Schöner Club mit sehr gepflegter Anlage. Die Gärtner sind im Dauereinsatz. Strand leicht abfallend, genügend Liegen auch zu Stoßzeiten
Schönes großes Zimmer im Spa Bereich mit toller Aussicht
Der Speisesaal erinnert manchmal leider an eine Großkantine, was sich auf die Atmosphäre niederschlägt. Draußen auf der Terrasse zu Stoßzeiten zu wenig Tische, außerdem ist diese überdacht, was für drückende Hitze sorgt. Im Innenbereich können nicht alle Tische besetzt werden, es sei denn man hat kein Problem damit, wenn einem das Wasser der Klimaanlage ins Essen tropft. Die andere Terrasse ist als 16+ ausgeschrieben, was ja grundsätzlich ein toller Gedanke ist, aber leider unverständlich ist, wenn diese meist nur mäßig belegt ist, während der andere Außenbereich überlastet war. Uns hat die Vielfalt an Merrestieren gefehlt ( Muscheln, Garnelen, Sardellen etc) und das Salatbuffet war meist lieblos angerichtet. Das Personal auf der Terrasse ist bemüht allen gerecht zu werden, aber nach unserem Gefühl, viel zu wenig KolegInnen und somit überlastet, was den Service hektisch werden lässt.
Einen herzlichen Dank an das tolle Team des Magic Life Guest Service!!! Im Besonderen an Ibrahim Ayvatz, der unser Anliegen verstanden hat und für schnelle Hilfe gesorgt hat! Nochmals Danke.
Kurze Transfer-Zeit vom Flughafen (ca. 40 min), schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in dee Nähe
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team