Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Weil es einfach gepasst hat 👍

Saubere Anlage. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und eine schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Schöner Strand.

• Sauber. Tägliche Reinigung. Waren im village Bereich. Für 3 Leute zwar etwas klein. Aber man geht ja zum urlauben und nicht zum zimmerhocken hin.

• Sehr lecker. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Überrascht, da es einmal Kaiserschmarrn und einmal sushi gab. In der Türkei nicht damit gerechnet. Super lecker👍👍

• Einwandfrei. Im Magico wurden die leeren Teller sehr schnell abgeräumt. Der Gästeservice passt. Die Rezeption sehr freundlich. Der Friseur ist klasse. Erst mein Sohn geschnitten, dann meine Frau Farbe und zu guter letzt ich mit Rasur und Haarschnitt. Fairer Preis

• Anfahrt dauerte ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya

Vieles vorhanden. Allerdings wenig genutzt. Zu sehr mit faulenzen beschäftigt. Cool war der Kinoabend am Strand und der Liveauftritt von DJ Tarkan.👍👍

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage