Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Großes schönes Animationshotel - abgeschieden

Toll für Party, Sport, Action, schöner Strand (nur die Steine beim Einstieg sind nicht toll), teure Wassersportmöglichkeiten, extrem teurer Minishop im Hotel, Lage nicht besonders. Tolle Highlights am Strand für Fotos mit vielen kleinen Elementen, die Boote etc…. Für 8-9 Tage würden wir wieder kommen bzw, auch nochmal andere ML ausprobieren! Hatten Spaß und einen schönen Urlaub 🩷

• So stellt man sich das Zimmer vor! Direkte Lage am Lagunenpool- ich kann nur jedem raten, vorab das Wunschzimmer zu buchen (wir hatten unserer Ansicht nach das beste Zimmer am Lagunenpool direkt vorne :-) In 10 Metern am Strand, an der Bar, im Beachrestaurant 🩷 Zwei Bäder und getrennte Zimmer sind auch super mit Teenie. Einziger Nachteil: die sehr laute Minibar. Ging alle 20-30 Min an und es wäre ohne Ohrstöpsel sehr laut gewesen. Ach - und Betten mit 1,80 Breite wären durchaus angenehmer! Wir hatten Glück und konnten die Liegen vor der Terrasse immer nutzen, aber m M nach sollten diese inklusive sein (für jedes Zimmer zwei oder so).

• Gut
  • Dessert war, wie wir schon vorab lesen konnten, nicht besonders. Es fehlten mir da ein paar Highlights statt immer der gleichen orangefarbenen Zuckerkekse. Ansonsten fanden wir es gut (nicht überragend). Schade war in den a la Carte-Restaurants, dass alles sehr schnell hintereinander ging und auch nur bis 21 Uhr offen war. Hier hätte ich mir längere Zeiten (in der Hochsaison) gewünscht. Getränke waren mittelmäßig- schade ist es, für Hugo etc extra bezahlen zu müssen! Für 8500 Euro für 13 Tage wäre das doch angebracht inklusive.

• Schwanke zwischen 5-6 Sonnen. Manche waren super nett, manchen durchschnittlich, manche auch etwas lustlos (gestresst). In den A la Carte- Restaurants wurden wir sehr gut und nett bedient. Im Hauptrestaurant und der Poolbar war es oftmals eher wuselig. Man wird dauernd vom Guestservice gefragt, ob alles ok ist, ich hatte vermutet, dass wir noch um eine positive Bewertung gebeten werden: aber dies war nicht so und das finde ich super! Allerdings wurde das Problem der lauten Minibar trotzdem nicht behoben :-) wir haben aber auch nichts mehr dazu gesagt!

• Leider ein großer Nachteil, es liegt abgeschieden und die Umgebung lädt nicht zum Bummeln ein. Belek gefiel uns (im Gegensatz zu Side) auch nicht. Weiterer Nachteil, für den das Hotel aber nichts kann, war der zweimalige schlechte Transfer über Tui. Wir buchen sowieso überwiegend privaten Transfer und diese Erfahrung bestätigte uns auch für die Zukunft wieder mal darin. Vorteil ist die direkte Lage am recht schönen Strand mit toller Aussicht und schönen Sonnenuntergängen.

Top, wer auf Party und Sport steht, der wird glücklich :-) über die App ist alles ganz easy zu buchen. Man findet trotzdem immer auch ruhige Ecken, wenn man möchte. Besonders für Paare und Teenies ist es super. Mit Kindern unter 5 gibt es geeignetere Hotels mM nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage