Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, kann sich selbst aber noch verbessern

Das Hotel-Highlight war der "White-Abend" mit viel Tanz, guter Musik und Entertainment. Auch toll waren die Sauna-Aufgüsse, ein Mal sogar speziell nur für Frauen. Das Sportangebot war auch toll, es hätte aber gerne auch früher anfangen können (der erste Kurs war meist um 08:45 Uhr). Etwas enttäuscht war ich über die Organisation im Hauptspeisesaal: Teller wurden nicht vom Tisch abgeräumt, ab und an längere Schlangen, keine Teller zum Nachholen. Teilweise war das Mittagsangebot besser als das, was am Abend geboten wurde. Da ich aber in der Eröffnungsphase dort war, kann man ein Auge zudrücken, sollte aber schnell geändert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und hell ausgestattet. Allein der Kühlschrank war in der Nacht etwas laut (Stecker ziehen hilft). Die Zimmer im Haupthaus waren zum Teil hellhörig, wenn z.B. Koffer über den Flur transportiert wurden. Gefehlt hat auch ein Handtuch-Halter für die kleineren Handtücher zum Händewaschen. Ansonsten war alles gut und sauber.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Teilweise gab es aber lange Schlangen und keine Teller mehr zum Nachholen. Ein Restaurant, wo man vorher reservieren muss, es aber inbegriffen ist, war gut organisiert. Teller wurden direkt abgeräumt und es wurde nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Alle waren dort sehr höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal ist direkt auf Wünsche bzw Beschwerden eingegangen. An einem Abend wollten wir uns z.B. die Show anschauen, es war aber noch sehr kalt und wir brauchten Decken. Wir hatten dann jemandem gesagt, dass es schade wäre, dass keine Decken vor Ort bereit liegen, sondern dass man sie selbst holen sollte. Am nächsten Abend stand das Personal am Theatereingang und verteilte Decken.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat vielleicht 30-40min gedauert. In 10min ist man in Belek zum Einkaufen.

• Gut

Die Fitnessräume waren gut. Es gab einen Indoor-Bereich mit Geräten, einen für Kurse und einen Outdoor-Bereich sowie verschiedenes für Beachvolleyball, Soccer, Tennis und Bogenschießen. Der Wellnessbereich war sauber, jedoch konnte man die Toiletten in der Umkleidekabine nicht abschließen und dort haben teilweise Handtücher gefehlt. Es gab viele verschiedene Sportangebote; da sollte für jeden etwas dabei sein (Yoga, Zumba, Hot Iron, Deep Work, Beachvolleyball, Tennis, Soccer, Aquafit, Bauch, Bogenschießen..). Die Poolanlagen waren sauber und es war stets ein Aufseher dort. Es gab auch drei Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir möchten uns bei dir bedanken, dass du dir die Zeit für solch ein ausführliche Bewertung genommen hast. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Zudem freuen wir uns, dass du mit unserem Entertaiment und Sport Programm so zufrieden warst. Auch das Lob an unsere ROBINS für ihre Arbeitsleistung nehmen wir gerne an und wurde auch bereits an alle weitergegeben. Wie du bereits selbst erwähnt hast arbeiten täglich an uns, um unsere Clubleistung zu verbessern und uns stetig zu steigern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dann mit dir noch viele tolle Partys feiern zu können. Herzliche Grüsse Dein ROBINSON Team Masmavi

Offizielle Hotel Homepage