Eva (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schöne Anlage für erholsame Tage

Schöne, weitläufige Anlage. Die letzten Arbeiten (Atelier für Kinder, Tischtennishalle, Garten) werden schnell und störungsfrei für die Gäste gemacht. Sehr fröhliches und motiviertes Team Die Anlaufschwierigkeiten, die einige Bewerter unmittelbar nach der Eröffnung abgegeben haben kann ich nicht bestätigen. Alles läuft (aus Sicht der Gäste) rund. Anregungen wie die Rutschstop-Matten am Kinderpool waren bereits umgesetzt.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Familienzimmer in einem der Häuschen auf der Anlage, bekommen haben wir ein Familienzimmer im Haupthaus (upgrade, nochmals herzlichen Dank!!!) mit 2 Schlafräumen und Balkon von dem der Blick auf die Berge und den Sonnenaufgang wunderbar war. Ausreichend Stauraum in Schränken für 4 Personen.

• tolle Auswahl, vor allem viel länderspezifisches Essen. Abwechslungsreiche Abendessen. Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert, vor allem wegen der ruhigeren Atmosphäre beim Essen. Beim Abendbuffet war es teilweise sehr voll an den einzelnen Gerichten, ist aber bei einem Club mit dieser Zimmeranzahl (550) wohl schwierig anders hinzubekommen und schließlich ist man ja im Urlaub ;-) und hat Zeit

• Ganz tolles Personal!!! Ob im Robs-Club (vielen Dank Jasmin und Felix, die beiden Mädchen waren happy mit Euch!!!!), an der Meet-Bar (Salima, Yonka und Coskun - Ihr seid so toll!!!!, der türkische Kaffee kam, sobald ich an der Bar saß <3), im Restaurant, an der Rezeption, beim Housekeeping oder... stets freundliche und lächelnde Mitarbeiter

• Gut
  • kurze (Direkt-)Transferzeit von ca. 30 Minuten. Schöner langer Strand. Wer (Fake-) Shoppen will ist mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vor der Anlage) schnell und günstig in Belek, Kadriye oder Antalya, das abseits der Marktstrassen wunderschön ist.

• Gut

Meine Tochter hatte Tennis-Einzeltrainerstunden und war begeistert - Danke Daniel für das tolle Training!!! Meine andere Tochter war beim Katamaran-Schnupperkurs und hatte viel Spaß. Umfangreiches Sportprogramm, wo jeder etwas für sich finden kann und lange Strandspaziergänge sind in beide Richtungen vom Hotel ab sehr gut möglich. Die Rutschen waren für die Kinder (und viele Erwachsene) toll und diese sind gut überwacht durch life-guards an jeder Rutsche, die darauf achten, dass der Abstand zwischen den Rutschenden lang genug sind und das Becken frei ist! 50m-Pool ist toll um sich beim langen Bahnenschwimmen auszupowern. Rutschstopp-Matten auch am 50-m-Pool wären nicht schlecht, da die Platten rutschig sein können, wenn sie nass sind ;-)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass ihr euch wieder bei uns wohl gefühlt habt. Gerne geben wir das positive Feedback an das Team weiter und grüssen die Mitarbeiter, vorallem an der MEET Bar, von dir. Wenn du das nächste mal kommst wird der türkische Kaffee wieder auf dich warten. Wir würden uns freuen euch bald wieder einen schönen Urlaub bereiten zu können! Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage