Große, weitläufige Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Am Strand sind zwei große Bereiche mit festen Baldachinen, unter denen die Liegen stehen. Zwei Beachvolleyballfelder und eines für Beachtennis. Wassersportstation ist vorhanden, aber es läuft keiner regelmäßig rum, der die Angebote anpreist. Mehrmals am Tag wird bei den Liegen Müll eingesammelt. Man kann in einem Haupthaus, den Villages oder dem Lagunenvillage wohnen. Wir hatten ein Familienzimmer. Dort können auch Freunde gut wohnen, ohne zwingend 2 Einzelzimmer buchen zu müssen. Es gibt 2 getrennte Schlafbereiche, die sich in der Mitte den großen Schrank und das Bad teilen. Wer Sport, Action und Animation sucht, ist hier genauso richtig, wie jemand, der einfach nur seine Ruhe sucht. Ein Pool und eine Bar sind ausschließlich 16+. Leider gehen am Tag auch Kinder in diese Bar. Das Publikum ist sehr international und außerhalb der Ferien sin viele Familien mit kleinen Kindern dort.
Familienzimmer ist auch gut geeignet, für befreundete Reisende. Einzelzimmerbuchung nicht zwingend notwendig. 2 Einzelbetten und ein Doppelbett vorhanden. Getrennt vom großen Kleiderschrank und dem Bad.
Das Hauptrestaurant bietet viel Auswahl. Für mich etwas zu viel, ich fühlte mich leicht überfordert. Es gibt verschiedene Themenabende. Leider ist der 16+ Bereich für meinen Geschmack zu klein. Zwei kleinere Themenrestaurants mit festen Menüs sind kostenfrei nutzbar, drei weitere gegen Aufpreis.
Der Guest Service ist mit 2 Sationen und viel laufenden Kollegen sehr präsent. Wer was auf dem Herzen hat, bekommt es schnell gelöst.
Etwas außerhalb des Ortes. Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten individualer Einzeltransfer).
Großes Angebot, für den, der es nutzen möchte. Animation ist NICHT aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team