Top Gesamtpaket bestehend aus tollen Menschen, super Gastronomie, guter Ausstattung und einem herausragenden Sportangebot.
Wir hatten ein Lagoon Familienzimmer im Erdgeschoss. Dadurch hatten wir von unserer Terrasse direkten Zugang zu den Liegen und dem Pool. Das ist super praktisch, wenn man häufiger mal etwas aus dem Zimmer holen oder auch einfach die eigene Toilette benutzen möchte. Der Ausblick ist hier natürlich nicht so schön, wie in höheren Etagen. Großer Pluspunkt der Familienzimmer sind die zwei vorhandenen Badezimmer. Die haben wir auch als Paar immer genutzt und als extrem praktisch empfunden. Ansonsten ist das Zimmer mit allem, was man braucht ausgestattet: Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks, Kaffee-/Teekocher, Safe, genügend Schrankfläche und Kleiderbügel, Shampoo, Seife sowie alle möglichen Drogerieartikel im amenity kit (Rasierschaum, Einwegrasierer, Zahnbürste und -creme uvm).
Das Essen hat super Qualität und ist wirklich lecker. Es ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist super groß und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant natürlich gut gefüllt und an den täglichen Highlights bildet sich auch mal eine Schlange. Trotzdem findet man auf jeden Fall immer einen Tisch und geht auch nie leer aus, denn es wird immer reichlich nachgefüllt. Wer dennoch dem Trubel entgehen will, dem stehen drei kostenlose Menü/a la carte Restaurants zur Verfügung, für die man auch kurzfristig noch per App reservieren kann und meistens zur gewünschten Uhrzeit einen Tisch bekommt.
Wir sind zum vierteln Mal im TML Masmavi gewesen und kommen vor allem wegen der Menschen immer wieder. Alle, vom Manager bis zur Reinigungskraft, sind sehr freundlich und bemüht. Während des gesamten Aufenthalts und auch schon vor Anreise waren besonders Serkan P. als Area Manager und Ibrahim als Duty Manager jederzeit für alle unsere Fragen ganz unkompliziert per WhatsApp erreichbar, für jedes Anliegen offen und haben immer Lösungen für uns gefunden. Beide waren auch schon die letzten Jahre im Hotel und ihnen liegt wirklich viel an den Gästen. Beide sprechen hervorragend deutsch und englisch, sind immer für ein Gespräch zu haben und wir freuen uns sehr, wenn wir die beiden auch nächstes Jahr wieder sehen. Unsere all time favorites sind außerdem Engin als Tenniscoach, der uns schon die letzten vier Urlaube beim Training gefördert und gefordert hat und Özgün aus dem Kids Club, die für jeden Spaß zu haben ist und sich, obwohl wir keine Kinder haben, auch mit uns manche Abende an der Pool Bar verbracht und sich nach uns erkundigt hat.
Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind ca. 35-45min. Zum Freizeitpark und Shopping Center Land of Legends sowie nach Belek Stadt sind es 5-10min Fahrt mit dem Auto. Eine Taxifahrt ist unverhältnismäßig teuer mit mindestens 15€. Alternativ kann man mit dem Bus/Dolmus für 1€ fahren - da ist nur der Fußweg zur Bushaltestelle an der Hauptstraße recht weit. Als Tipp: Seit diesem Jahr gibt es geplante kostenlose Ausflüge/Shuttle samstags nach Belek zusammen mit den sogenannten Magic Angels. Darunter finden sich vornehmlich Alleinreisende zusammen, jedoch kann man sich der Gruppe auch als Paar o.Ä. anschließen, wenn man offen für Kontakte im Urlaub ist.
Alles, was eine Clubanlage bieten kann. Für uns ist besonders das Sportangebot unschlagbar. Professionelle und im Preis inklusive Tenniskurse, sowie Schläger und Bälle zum leihen. Auch ohne Trainer kann man auf ingesamt 7 Kunstrasen Plätzen von 9 bis 19 Uhr Tennis spielen. Zudem gibt es einen Fußballplatz, auf dem auch regelmäßig Matches gegen das (Top)-Management stattfinden (Fußballschuhe sind auf jeden Fall dabei zu empfehlen). Es gibt ein wirklich großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio und jede Menge Fitnesskurse für jedes Level und Interesse. Zu den vielen andere Angeboten rund um Entertainment, Spiel und Show können wir nicht so viel sagen, weil die das einfach nicht so nutzen. Aber insbesondere für Kinder, die aufgeschlossen sind, ist das Angebot in der Anlage ein Paradies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team