Es war wieder einmal ein super toller Urlaub.Die Anlage sowie die Zimmer (Lagoon Bereich) waren immer sehr sauber. Im Hauptrestaurant und Snack Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Mitarbeiter waren immer nett und schnell bei der Bedienung hierbei ein dankeschön an Şiyar und Necmi. Das a la carte "Sofra" als auch "Steakhouse" sind sehr zu empfehlen. Meryem und Ebru vom Guest Service hatten immer ein offenes Ohr, waren super nett und sehr behilflich bei der a la carte Auswahl. Area Chef Hüseyin war immer überall für einen da und jederzeit freundlich sowie hilfsbereit bei kleinen Angelegenheiten. Das Entertainment Team bietet für jedes Alter tagsüber sowie abends immer etwas an und ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das gesamte Team ist ständig gut gelaunt und immer bei den Gästen. Dankeschön an Kaan, Serkan, Oksana, Alica, Ali, Burak, Çetin, Alify, Fabricio, Mehmet, Özal, Daniel, Bruno, Lauren, Güney, Kristina und alle anderen. Pool bar Chef Ender und sein Team sind immer schnell und freundlich bei der Bedienung. Manager Suat und Can kümmern sich um jedes Anliegen und sind immer für die Gäste da. Alle Mitarbeiter aus dem Hotel bemühen sich sehr um für jeden einzelnen Gast einen tollen Urlaub zu bieten und sind meiner Meinung nach auch sehr erfolgreich dabei. Das Hotel TUI Magic Life Masmavi kann ich jedem weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub. 😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald wieder! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team