Wir (Esra,Veysel und Ava) haben in der 2. Junihälfte 8 grandiose Tage im Robinson Club Masmavi erlebt. Wir waren von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität des Personals begeistert. Unser Familienzimmer im Haupthaus war sehr schön und immer tiptop hergerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Eine Vielfalt an Freizeitaktivitäten und Wellness hat den Aufenthalt noch schöner gemacht,als wir es erwartet hatten. Ein großes Lob verdient auch das Entertainment Team, welches uns mit tollen Shows, Gast Acts, Mottoabenden und Musicals wirklich mehr als begeistert hat. Einen Tag nach unserer Anreise hatte unsere Tochter ihren 6. Geburtstag. Dank Mara von Customer Relations ist dieser für uns alle unvergesslich geworden. Ich hatte kurzfristig angefragt, ob es möglich sei eine kleine Überraschung vorzubereiten, mit dem Fazit, dass ein wunderschöner Geburtagstisch mit liebevoller Dekoration und Geburtstagstorte gedeckt wurde. Zur Krönung haben die Mitarbeiter des Restaurants noch ein Ständchen zum besten gegeben. Einfach toll! Die Poollandschaft ist ein Traum und die Rutschen bringen Riesenspass! Bar,Strand,Chill Out, Yakamoz, Roby Club,Schachbrett...und und und... Wir zehren noch heute von unserem grandiosen Urlaub, der uns außerdem dazu verholfen hat, nette und wertvolle Menschen kennenzulernen. We love Robinson Masmavi! Wir möchten u.a. unseren besonderen Dank an folgende Mitarbeiter richten: Mehtap, Mara, Ela, Hilal,Denise, Ali Ekber, Ilkay, Yonca, Havana We will come back soon.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass du mit deiner Familie einen schönen Urlaub voller ROBINSON Momente verbracht habt. Zudem freuen wir uns, dass du mit unserem Guest Relations, Entertaiment und Sport Programm so zufrieden warst. Auch das Lob an unsere ROBINS für ihre Arbeitsleistung nehmen wir gerne an und wurde auch bereits an alle weitergegeben. Es wird uns ein Vergnügen sein, euch wieder in dem wunderschönen ROBINSON Club Masmavi willkommen zu dürfen. Herzliche Grüsse Das Team des ROBINSON Club MASMAVI