Alle Kritikpunkte und Verbesserungen habe ich sicher in den anderen Kategorien erwähnt. Der daily use Shop hat Preise, die sich am Goldpreis orientieren dürften. Wirklich extrem teuer. Wir hatten für die Kids das Sandspielzeug vergessen - die Minimumausstattung hat uns für beide 44 Euro gekostet - ok, wir waren ja selbst Schuld und haben unser Lehrgeld bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war großteils in Ordnung, die Reinigung bei uns war ok und wurde auch später am Tag überprüft. Die Türen, Fenster und die Balkontüre sind leider schlecht bis gar nicht abgedichtet und somit sehr schalldurchlässig. Die Zimmer sollten aufgrund des täglichen Lärmpegels bis kurz vor Mitternacht generell vor dem Lärm generalsaniert werden. Sobald es draussen einmal ruhig ist, weckt einem der Einbaukühlschrank im 30min Takt auf. Klimaanlage ok - das Splittert kann auf Nachtmodus geschaltet werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die große Abwechslung darf man sich beim Essen nicht erwarten. Der hochangepriesene Allergiepass den man angeblich bekommt (das Schild steht in mehreren Sprachen beim Check-In) musste dem Check-In Personal schon mal gezeigt werden, da sie keine Ahnung hatten, was wir gemeint haben. Der Verweis zu einem Service-Desk wurde mit einem Verweis auf den anderen Service-Desk in eine endlos Schleife geschickt - sprich es hatte dort niemand eine Ahnung... Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit und hatte beim Essen leider eine sehr sehr geringe Auswahl. Ja, es gab glutunfreies Essen, aber es bringt genau gar nichts, wenn dieses auf z.b. Wraps gelegt wird. Es gab in den 7 Tagen KEINE Süßspeise ohne Gluten. Sogar der Pudding am Nachspeisenbuffet war mit dem Glutensymbol gekennzeichnet. Ein Pudding hat Gluten - seit wann? Naja, gehen wir zu den Bars. Trotz ausgebuchtem Hotel, waren selten mehr als 2 Kellner an der Poolbar. Die Bar am Strand sperrt um 16 Uhr zu, was den Weg zur Poolbar am Nachmittag zu kleineren Workouts bewegt. Für die Kinder gab es untertags nirgendwo Obst, wir nahmen es trotz Verbots/Hinweis aus dem Speisesaal mit. Die Pommes Station neben der Aquabar sperrt erst um 13 Uhr auf und gleich um 17 Uhr zu - alle Getränke bekommt man dort ausschließlich im Papierbecher, was bei Temperaturen an die 40° nach zirka 2-3min ekelhaft schmeckt. Apropos Getränke, in der TUI ML App gab es täglich eine Hitzewarnung. Wasser bekommt man an den Bars nur in 0,33l Plastikflaschen, im Magico kann man zumindest eine 1L Flasche bestellen. Ob wir diese mitnehmen hätten dürfen kann ich leider nicht beantworten - wir taten es einfach. Zum Obst im Restaurant - naja hier gab es wenig zu erzählen. Mit den Birnen und Nektarinen hätte man Panzerglas zu Bruch gebracht. Zum Mittag und Abendessen konnte man als Fischspeise die Dorade und die Makerele zum Dauerbrenner ernennen. Rindfleisch/Faschiertes hatte in jeder Variation die selbe Würzung. Leider erwischte es uns am 4. Abend nach einer Hühnerspeise, wo wir abwechselnd die Nacht am stillen Ort verbracht haben...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Alle Beschwerden die über die wirklich extreme tägliche Lautstärke am Abend in der TUI Magic Life App gepostet wurden, waren am nächsten Tag komischerweise alle "verschwunden". Diese Thema dürfte im Club totgeschwiegen werden. Wir verstanden es überhaupt nicht, warum in einem Club, der für Familien hoch angepriesen wird, hier auf Party gemacht werden muss. Es gibt ein paar km weiter einen ML Club, der ist ab 16+. Dort sind keine Familien mit kleinen Kindern. Dort kann man Party machen, aber bitte nicht in einer Anlage die zu 70% von Familien mit Kleinkindern gebucht wird. Außerdem verfügt der Club über eine Disco unter dem Amphitheater - von dort hört man genau nichts.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Baby und Kinderbecken waren die kühlsten Pools, was sehr angenehm war. Das Sportbecken war viel zu Warm für die Anzahl der Badegäste. Das Babypool verfügt über einen Sonnensegel, was für die Kids natürlich super ist. Der Auqapark und die Rutschen waren für unsere Kids das Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wirklich top. Alle Liegen unter den fixen Sonnensegelbahnen. Bis auf die ersten 3 Liegen hatten wir den ganzen Tag eine super Beschattung. Spielplatz für die Kids am Strand fast zu 100% ebenfalls beschattet. Es gibt eine Sandspielzeugkiste wo man sehr viel Spielzeug findet, welches auch von Mitarbeitern gereinigt wird +++. Liegen sind ausreichend vorhanden. Keine Massenreservierung. Bis 10:30 bekam man ohne Probleme 4 Plätze oder mehr neben einander.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team