Sigrun (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Magic Life Masmavi ist Urlaub im Paradies

TUI Magic Life Masmavi ist Urlaub im Paradies. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr freundlich. Die Anlage ist ein Traum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich habe in schon vielen Hotelanlagen Urlaub gemacht, aber TUI ML Masmavi ist die beste Anlage, die ich bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis bislang erlebt habe. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr penibel gepflegt, großzügig und toll ausgestattet. Jeder Wunsch wird von den Mitarbeitern von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich wurde so häufig gefragt, ob ich noch einen Wunsch hätte. Aber da alles perfekt war, konnte ich keinen Wunsch angeben. Wir haben ein wunderschönes großes Lagonzimmer bekommen. Ein Traum und ich kann es nur empfehlen. Die Reinigungskräfte machen das Zimmer perfekt, mit kleinen Geschenken und Kunstwerken aus Handtüchern auf den Betten. Das Sportangebot ist riesig, für jeden etwas dabei. Auch der Spabereich ist vielfältig mit zig Saunen und Wellnessangeboten. Die Animation abends ist unterhaltsam und vielfältig. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Dort befinden sich kostenlose Liegen und Sonnenschutz. Alles ebenfalls sehr gepflegt. Die Zimmer um die Lagonhäuser sind mit "Grachten" und etlichen Pools durchzogen. Man kommt sich vor wie in Holland. Gäste ohne Kinder können hier jenseits der großen Pools Ruhe finden. Die Essensauswahl ist gigantisch und das Essen es war immer lecker. Es gibt rund um die Uhr Essen! Die meisten Mitarbeiter sprechen die deutsche Sprache, so dass man nicht das alte Schulenglisch herauskramen muss. Auch Singles kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir sind in einer Woche auf 20 Singles angewachsen und hatten viel Spass. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken und ich komme bestimmt wieder. Ibrahim, Adnan und Esra möchte ich besonders hervorheben. Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Danke an alle, die ich hier namentlich nicht benennen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sigrun

Liebe Sigrun, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage