Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Unterhalungsangeboten. Für Stimmung sorgen die super netten Animatöre und Trainer, die man bei verschiedensten Sport- und Spielangeboten antreffen kann. Auch am Wellnessbereich sollte man nicht nur vorbei laufen. Für Sportmassage ist man hier an der richtigen Adresse.
Die Zimmer haben teilweise Doppelbetten. Immer dabei ist ein Balkon und eine Heizung bzw Klimaanlage . Bei der Anreise erhält man außerdem ein kleines Goodybag mit diversen Hygieneartikeln.
Jeden Tag wurde eine reichhaltige Variation von Speisen angeboten. Es war fast rund um die Uhr möglich seinen Hunger zu stillen. Für die durstigen hatte die Bar 24h am Tag offen und ließ nur die wenigsten Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hat sich stehts um mein wohlbefinden erkundigt. Durch die offene und fröhliche Art, habe ich mir sehr willkommen gefühlt.
Das Personal konnte mir jederzeit meine Fragen beantworten. Allerdings hatte ich den Service nicht wirklich häufig in Anspruch genommen.
Wenn man direkt fährt muss man ca 45min vom Flughafen einplanen. So lange braucht man dann ca auch vom Hotel in die Antalya Altstadt. Nach Belek sind es knapp 10min. Man muss es nur schaffen die Anlage zu verlassen, denn ich hatte schon alle Hände mit den lolalen Aktivitäten zu tun.
Es wird eine große Variation an Freizeitaktivitäten angeboten. Für eine spielerische Aktivitäten stehen Can, Cetin und Sarah zur Verfügung. Diese betreuen Dart, Bogenschiessen und viele andere kleine Spiele, die Täglich angeboten werden. Wenn es etwas sportlicher sein darf, dann hat man seinen Spaß mit Jasmin, Melissa, Rhenaldo und Charly, die einem den Puls in die höhe treiben. Am Abend tun sich dann alle zusammen und bieten diverse Tanzeinlagen und andere Programme wie Karaoke. Hier kommt man dann auch mit allen super nett ins Gespräch. Eine Internationale Truppe, die man einfach kennen lernen muss. Ich auf jeden Fall, möchte diese Bekanntschaften nicht missen. Für etwas anders schweißtreibendes steht eine Spar- Landachsft zu verfügung. Hier kann man sich auch so richtig durchkneten lassen. Cihan kann hier über alles sehr gut aufklären und war immer über mein wohlergehen und meine Zufriedenheit besorgt. Durch die magischen Hände und die überragenden Massagen von Cetin war dies aber immer bestens. Da es leider etwas windig war hatte ich nicht das Bedürfnis zu schwimmen. Hätte aber genügen Möglichkeiten, die von anderen Gästen ausgenutzt wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team