Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
neue schöne Anlage - eher wenig Club Atmosphere

komplett neue Anlage , Zimmer, alles sehr hochwertig und ansprechend renoviert, weitläufige Anlage, freundliches Personal. Tolle Poollandschaft. Für Robinson Verhältnisse sehr internationales Publikum. Typischer Club Charakter eher wenig, evt aufgrund der Größe des Clubs.

• super, schöne, neue Zimmer - wir hatten ein Zimmer im Masmavi Block, was sehr zu empfehlen ist. Blick auf die Pool Lagune und das Meer. Zimmer sehr geräumig, großes Bad, eigener Ankleideraum

• entsprechend Robinson Niveau, Themenbuffets am Abend, verschiedene Spezialitäten Restaurants. Es gibt die typischen großen Gruppen Tische, aber überall auch Tische für nur 2 Personen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, bietet Indoor und Terrassen Plätze.

• extrem freundliche, aufmerksame Mitarbeiter

• direkt am Meer, kurzer Transfer vom Flughafen

super, schöne große Poollandschaft, separater Schwimmer-Pool. Strand schön, allerdings könnte die Ausstattung ( Liegen und Sonnendächer) verbessert werden - dies ist doch sehr einfach und nicht gerade ansprechend gestaltet. Die Nachbarhotels können dies besser. Sport und Entertainment Programm gem. Robinson Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage