Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Phantasischer Urlaub

Ein rundum perfekter Service, sehr entspannte und angenehme Atmosphäre, alles kann, nichts muß, sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend, kommen zu 100% wieder

• Schöne Zimmer und Bad, alles vorhanden, nichts fehlt,

• Hervorragende und exzellente Küche, der Küchenchef ist ein Genie, das Personal ist immer sehr freundlich, besonders erwähneswert ist Imail, der Ober im Strandrestaurant. Er ist sehr aufmerksam, immer hilfsbereit, freundlich und sehr charmant

• das Personal war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage

Fantastische Poolanlage (11 Pools !!!) Gute Fitness und Wellnessangebote. Wir haben uns verausgabt und entspannt. Schade dass es keine Katamarane für Erwachsene gibt (noch nicht)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, es freut uns von Herzen solch eine positive und ehrliche Bewertung zu lesen. Vielen Dank! Wir finden es toll, dass du mit unserer Clubleistung derartig zufrieden warst und auch wieder kommst. Dein Dank an unsere Küche hat unserem Küchenchef Ergün ein riesiges Lächeln auf die Lippen gezaubert. Wir hoffen dich bald wieder hier im ROBINSON Club Masmavi begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus der Türkei Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage