David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt ! Robinson mit dem internationalen Flair

Robinson Pur mit dem was vielleicht woanders fehlt. Das neuste Kind der Robinsonfamilie mit dem Internationalen Charme. Hier ist wirklich alles in einem neu renovierten Zustand. Unser Familienzimmer war sehr groß und in einem wirklich guten Zustand. DIe Anlage ansich, sehr groß, weitläufig und bestens gepflegt. Die Clubanlage liegt direkt am Strand ( Privatstrand ??!! ) Jedenfalls waren hier wirklich nur Robinsongäste. Tag und Nacht überwacht hat man hier ein gutes Gefühl. Auch liegen hier mehrere zusätzliche Robinson spezialitäten Restaurants direkt am Meer. Das Personal ist Robinsonlike freundlich. Nun waren wir hier zum "Zuckerfest" Das Publikum ist gewollt international. Uns persönlich gefällt es, dass man mit einheimichen in Berührung kommt. Das muss an dieser Stelle jeder für sich entscheiden. Persönlicher Abschnitt :-) Wir hatten die ganz große Freude was besonderes im Club zu erleben. Viele Mitarbeiter im Club haben es ermöglicht dass unser Herr einen unvergesslichen Heiratsantrag machen konnte. Mit Blumen, Sekt und einem Feuerwerk hatte das Team hier einen traumhaften Moment geschaffen. Mein herzlichster Dank geht an Helen, die das in Hauptsache alles organisiert hat. Aber auch an Andi den Clubchef, der dem ganzen zugestimmt und auch aktiv daran beteiligt war. Ein Dank an Sound and Light die mit Licht, Ton und dem Feuerwerk der Szenerie den perfekten Schliff gegeben haben. Ich danke F&B für das Blubberwasser was da nicht fehlen durfte :-) beteiligt war auch das Housekeeping welches unser Zimmer in ein Blumenmeer verwandelt hat. Und nicht zuletzt Patric dem Entertainmentchef, der hier auch eine wesentliche Rolle gespielt hat. Ich habe in diesem Club auf ein sehr herzliches Team und ganz tolle Menschen getroffen. Langjährige Robinsongäste werden merken, dieser Club ist anders .... Für uns bedeutet anders BESSER !!!!

• Neu renoviert, groß, hell, modern,

• Robinsonlike.... wer Robinson kennt, der weiss was das heisst .... Für den der Robinson nicht kennt..... Höchstes Niveau

• Aqua Fit, Golf, Wassersport, Bogenschiessen, Wellnes, Minigolf, Boule, Abendshows, Kinder und Jugendangebote ... ich weiss nicht was ich noch alles vergessen habe... Es ist einfach zu viel was man hier machen kann :-)

• Abgelegen in schönster natur aber trotzdem mit Bus und Taxi sehr schnell in Belek zum shoppen 30-40 Min von Antalya zur Anlage

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:David

Liebe Laura, lieber David, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir hatten Gänsehaut beim Lesen eurer Worte, da es auch für uns ein besonderer Moment war, als es zur wichtigsten Frage kam und es ein JA als Antwort gab. Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir “Danke”, dass wir eure Gastgeber sein durften und hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt. Bis dahin alles Gute Euer ROBINSON Team Masmavi 2016

Offizielle Hotel Homepage