Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit perfekten Mitarbeitern

Gut

Traumhaft schöne, renovierte Anlage mit vielen tollen Pools, einem breiten und langen Sandstrand, gutem Essen und einen wahnsinns Service-Team. Außerdem ein Traum für Kinder von Baby bis Teenager. Riesen Lob an das Management Team und die Gästebetreeung. Als Reisebüromitarbeiterin habe ich schon viele Hotels gesehen, aber selten solch eine tolle Gästebetreeung und Service. Riesen Lob an Ebru, die sofort zur Stelle war als Medikamente benötigt wurden, Ibrahim und Ercan vom Management Team, die alles möglich machten, was gewünscht wurde. Und meinen größten Respekt an Batuhan, welcher den ganzen Tag alleine mit seinen Inlineskates alle Pools im Hotel mit Getränken versorgt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Feiner breiter Sandstrand, lediglich im Flutsaum kieselig. 5km bis Belek und 5 km bis Kadriye.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage