Benjamin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson, aber mit Luft nach oben...

Der neue Robinson Club bleibt dem Robinson Konzept treu, hat aber noch einiges Potential übrig. Die Anlage ist wirklich gelungen. Sie ist sehr weitläufig und es fällt einem kaum auf, dass man in einer so großen Anlage ist. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, sowie die umliegenden Gärten sowie z.B. Stühle in Returants und Bars.

• Gut
  • Die Zimmer sind 2015 renoviert bzw. errichtet und demnach sehr modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist schön. Wir haben ein Upgrade erhalten und unser Zimmer war im Lagunen Bereich an einem der Pools. Das hatte aber auch den Nachteil, dass man den Lärm von den Partys mitbekam wenn man etwas früher ins Bett wollte. Betten und alles geht voll in Ordnung!

• Begeistert waren wir von dem neu eingeführten Street Food Festival Taste Jam am Strand. Dort hat man mit viel Liebe dekoriert und an verschiednen Ständen verschienes Essen angeboten. Später am Abend kam noch eine live band und machte gute Musik. Die Stimmung am ganzen Abend war hervorragend. Das Japanische essen am Tag darauf war ebenso hervorragend. Wirklich super Suhsi und Schwertfisch! In der White Night war das Essen auch sehr gut. Nur der italienische Abend viel deutlich ab. Kalte Pasta, die alles andere als al dente war und sonst auch einfallslose Gerichte. Das geht besser vor allem weil Italienische Küche keinen Sterne Koch erfordert um schmackhaft zu sein. Wirklich enttäuschend und Robinson nicht grecht war das angebotene Wasser im Club. Während z.B. im Club Apulia San Pellegrino angeboten wird, wird das Wasser beim Abendessen in Wasserkübeln hingestellt und hat einen sehr eigenartigen Nachgeschmack nach Chlor. Wenn das in irgendeinem 2 Sterne Hotel passiert ist das was anderes aber nicht in einem Club wo die Woche 1000€ kostet.

• Gut
  • Hier gibt es leider noch etwas aufhol Bedarf im direkten Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Leider dauert es manchmal etwas länger bis Teller vom Tisch abgeräumt wurden. Dabei muss man aber bedenken, dass wir 4 Tage nach Öffung da waren und das Personal eindeutig noch etwas Zeit brauchte sich einzuspielen. Dennoch muss man auch bedenken das Robinson Urlaub auch nie günstig ist und man sowas eigentlich vermeiden konnte. Wirklich toll war aber die bemühte und herzliche Art der Angestellten, die alle versucht haben das beste zu Leisten. Ebenso der Clubdirektor, der nach Anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Badezimmer das ganze mit Zigarren und schönem Whiskey wieder wett machte. Oder auch der Trainer vom Bogenschießen der für uns nochmal seinen Stand öffnete.

• Transfer vom Flughafen nur eine halbe Stunde. Die Lage direkt am Meer ist toll, der Strand ist sehr weitläufig.

Die Poolanlagen sind toll. Fitness ist auch gut und der Wellness und Spabereich ist sehr groß und besser als in anderen Clubs. Eine Anmerkung zum Abendentertainment in der White Night. An allen anderen Abenden war das Entertainment gut, es wurde anständige Musik gespielt mit einer guten Lichtanlage. Allerdings traten in der Withe Night vier halb nackte Tänzerinnen auf Platos auf. Da hat irgendwie garnicht zum Publikum im Club gepasst. Der Altersdurchschnitt lag bestimmt bei 40-50 ( der Club wird ja auch als FAMILIENCLUB ausgewiesen). Super war dann noch als die Damen runterstiegen und versuchten sich Tanzpartner zu suchen, die ganzen Familienväter aber, wahrscheinlich auf Angst vor ihren Frauen, zurückschreckten und die Tänzerinnen dann begannen mit Kleinkindern zu tanzen. Ich glaube da hat man ein bisschen am Publikum vorbei gearbeitet, vor allem weil der Club ja kein Singel und Party Club ist sondern für Familien mit Kindern sein soll. Ich glaube da hat man einfach in der Planung das Konzept nicht ganz überdacht. Oder ich bin zu alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank, dass du Dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Es ist uns eine große Freude so positiv von dir zu lesen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir Qualität und Service stetig verbessern. Wir haben deine angesprochenen Punkte bereits intern besprochen und an die jeweilige Abteilungen weitergeleitet. Gerne heißen wir Dich und Deine Familie ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club MASMAVI Willkommen. Sonnige Grüße aus der Türkei, dein Team ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage