Valentin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Robinson Masmavi

Das Hotel ist laut meinen Informationen die neuste Robinson Anlage. Die weitläufige Anlage hat einen eigenen Strand mit 2 Beach Bars, wodurch man stets gekühlte Getränke zur Verfügung hat. Die Qualität des Essen und der Getränke ich meiner Meinung nach sehr gut. Was besonders hervorzuheben ist, ist das extrem freundliche und professionelle Team, was alles in deren Macht tut, um im Urlaub perfekt zu entspannen. Ich war 7 Tage dort und vermisse die Zeit jetzt schon.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Masvavi Trakt und dieses war PHÄNOMENAL.

• Das einzig negative an der Gastronomie ist der Gang zur Waage nach dem Urlaub.

• Das Personal hat mir zu jederzeit meine Wünsche von den Lippen quasi abgelesen. Bis jetzt meine beste Gästebetreuung die ich erleben durfte. Besonderen Dank geht hier an Leroy und das Guest Relation Management Team, welches stets zur Verfügung stand um alle Frage zu beantworten.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert (gefühlte) 20 Minuten. Ich habe aber ehrlich gesagt nicht auf die Uhr geschaut.

Super! Das Animationsteam stellt jeden Tag ein Top Programm auf! Das Highlight ist/war meiner Meinung nach ein Open-Air Spinningkurs direkt am Strand! Sowas erlebt man wohl eher selten im Leben. Des Weiteren habe ich mir noch zwei Tennisstunden geholt. Da ich vorher nie einen Schläger in der Hand hatte, war ich um so glücklicher, dass ich am Ende des Urlaubs (nach 2 Stunden), den Ball einigermaßen in Ordnung über das Netz schlagen konnte. Die Tennisbar war nach jeder Stunde der perfekte Ort, um die Stunde revu-passieren zu lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin, vielen dank das du dir die Zeit genommen hast so fabelhafte Worte über unserer Haus zu schreiben. Es ist für jeden im Team Balsam für die Seele so etwas fantastisches zu lesen. Es freut uns sehr das wir deinen Erwartungen vollstens gerecht werden konnten und dir deine schönste Zeit im Jahr unvergesslich gestaltet haben. Du bist jederzeit ein gern gesehener Gast und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Ein donnerndes DANKESCHÖN und sonnige Grüße sendet das gesamte ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage