Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und breitem Strandabschnitt. Es gibt Bereiche für Erwachsene und für Kinder. Sehr gelungene und natürliche Aufteilung, wodurch die unterschiedlichen Urlaubsinteressen berücksichtigt werden.
Wir waren im Haupthaus, hatten ein Familienzimmer und haben in den Betten gut geschlafen. Kaffeemaschine vorhanden. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, aber steigerungsfähig.
Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wird sehr viel frisch zubereitet. Auch hier sehr guter Service. Tolle Atmosphäre im Aussenbereich. Innen leider etwas zu laut.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, allen voran Duty Manager Ayvaz. Hervorzuheben ist auch Herr Pak. Der Service insgesamt ist wirklich top, einfach klasse.
Transfer zum Hotel etwa 1 Stunde. Läden im Hotel vorhanden, aber sehr überteuert. Nächste Orte Kadriye und Belek nicht empfehlenswert.
Im Hotel wird viel geboten. Das abendliche Entertainment ist gut. Auch für Kinder wird etwas angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die genannten Kritikpunkte leiten wir an die jeweils zuständigen Abteilungen weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team