Das Hotel TUI Blue Masmavi in Belek bietet eine erstklassige Urlaubserfahrung. Mit seinen geräumigen und modernen Zimmern, die alle mit komfortablen Annehmlichkeiten ausgestattet sind, sorgt das Hotel für höchsten Komfort. Die weitläufige Anlage verfügt über mehrere Pools, darunter einen großen Hauptpool, einen Ruhepool und einen Aquapark für Kinder, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und hochwertig. Mehrere Restaurants bieten eine breite Palette an internationalen und lokalen Gerichten, die alle frisch zubereitet werden. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Buffetrestaurant sowie die à-la-carte-Restaurants, die exquisite Speisen in stilvollem Ambiente servieren. Der Strand des Hotels ist sauber und gut gepflegt, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zudem bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und zahlreiche Sportmöglichkeiten, darunter Tennis, Golf und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Ein kleiner Kritikpunkt könnte die Größe der Anlage sein, die zu längeren Wegen zwischen den verschiedenen Einrichtungen führen kann. Dennoch sorgt die großzügige Gestaltung dafür, dass sich die Gäste nicht eingeengt fühlen. Insgesamt ist das TUI Blue Masmavi ein ausgezeichnetes Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare geeignet ist und einen unvergesslichen Urlaub in Belek garantiert. Ein großes Dankeschön geht an Duty Manager Ibrahim. Er hat uns zu jeder Zeit geholfen und war immer verfügbar.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team