Tolle große Hotelanlage mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness + sehr gute WLAN Verbindung auch am Strand. Sehr gutes Essen für jeden Gaumen was dabei, die Zimmer im Lagoon Bereich mit Pool und sind einfach der Hammer. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestaurant und Snack Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, es ist einfach hervorragend und für jeden Gaumen was dabei. Das a la carte Restaurant, Teppaniaki können wir sehr empfehlen, Meister Arif zauberte wieder köstliche asiatische Leckereien.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein besonderer Lob geht an Duty Manager Ibrahim, durch Ihn hatten wir einen wunderschönen Aufhenthalt, er ist immer hilfsbereit und engagiert. Das Personal war sehr freundlich, einfach nur toller Service.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet viele Liegen zum entspannen, alles sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gepflegte Sportgeräte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cevdet |
Lieber Cevdet, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team