Cevdet
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schöner Aufenthalt tolle Hotelanlage

Tolle große Hotelanlage mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness + sehr gute WLAN Verbindung auch am Strand. Sehr gutes Essen für jeden Gaumen was dabei, die Zimmer im Lagoon Bereich mit Pool und sind einfach der Hammer. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant und Snack Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, es ist einfach hervorragend und für jeden Gaumen was dabei. Das a la carte Restaurant, Teppaniaki können wir sehr empfehlen, Meister Arif zauberte wieder köstliche asiatische Leckereien.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein besonderer Lob geht an Duty Manager Ibrahim, durch Ihn hatten wir einen wunderschönen Aufhenthalt, er ist immer hilfsbereit und engagiert. Das Personal war sehr freundlich, einfach nur toller Service.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel bietet viele Liegen zum entspannen, alles sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Cevdet

Lieber Cevdet, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage