Said (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut!

Guten Tag liebe Holiday Check Community! Diese hotel wurde meinerseits mit sehr gut bewertet, da folgende Kriterien einfach sensationell zusammen gepasst haben. Diese betrifft den Service, Ambiente und die vielfältige Küche zudem muss ich anmerken das die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet sind. (Keine standert Zimmer) die Ausstattungen sind; begebaherer Kleiderschrank, Flachbildschirm, King size Betten und eine vollautomatische Kaffeemaschine IM HOTEL ZIMMER WOHL GEMERKT. Die minibar war nicht vorhanden da das System des Hotels dem All in clusive entspricht. So viel im großen und ganzen, vielen Dank für meinen netten Urlaub in diesem Hotel, Sehr gerne wieder. Eine Anmerkung habe ich da noch; der F&B Manager ist mir sehr positiv aufgefallen da der Herr sich mit alles und jedem beschäftigt hat. Dh die Geste waren nicht Freunde in seiner Umgebung sondern Familie. Höhen Lob an seine Persönlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Said

Lieber Said, wir danken dir für deine lieben Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr darüber dein super tolles Kommentar zu lesen. Sehr gerne geben wir dein Lob an F&B Manager Mahmut weiter, worüber er sich sicherlich freuen wird! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Das gesamte Team des ROBINSON Club Masmavi 2017 sendet dir liebe Grüße aus der sonnigen Türkei

Offizielle Hotel Homepage