Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Super Hotel sehr zu empfehlen.

Traumhafte Anlage, weitläufig viel gruen, viele Pools, jeder findet sein Plätzchen. Super Service und Personal.

• Wir hatten ein Village-Zimmer gebucht, welches eher klein, aber modern und gemuetlich war. Nach der ersten Nacht wurden wir aufgrund eines technischen Defektes in ein Masmavi-Zimmer upgegraded. Super tolles grosses luftiges Zimmer mit zwei riesigen Betten, einem ebenfalls grossem Bad und Balkon. Vielen Dank nochmal dafür. Es war auch sehr ruhig, so dass nichts unseren Schlaf gestoert hat.

• Das Essen war geschmacklich und qualitativ super. Riesenauswahl. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Die Themenabende wurden sehr gut umgesetzt. Es gab während unseres Aufenthaltes auch keinerlei Sitzplatz-Probleme oder Schlangen am Bueffet. Leckere Pizza übrigens mittags an der Chill-Out Bar. Die Chill-Out Bar ist uebringens ein weiteres Highlight des Clubs.

• Der Service war einfach Spitze. Alle Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort. An der Rezeption wurde uns immer kompetent bei Fragen geholfen und unser Umzug in ein neues Zimmer in kuerzester Zeit organisiert und umgesetzt. Wir sind auch herzlich Robinsonlike begrüsst und auch ganz herzlich mit Musik und Fahne durch die Mitarbeiter der Rezeption und Guest-Relation verabschiedet worden. Auch hierfür vielen Dank. Der Service ist absolut Top. Alle Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption standen bei Fragen jederzeit kompetent zur Verfügung. Unser Umzug in ein neues Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit organisiert und durchgeführt. Auch herzlichen Dank fuer die herzliche Begruessung und die ebenfalls mehr als herzliche Verabschiedung durch die Rezeption und Guest-Relation.

• In 25 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi zu erreichen. Inmitten der zahlreichen Golfplaetze im Grünen gelegen. Kadriye der nächste Ort zum Shoppen liegt 3 Km entfernt, 14 EUR hin- und zurück mit dem Taxi. Der Club liegt an einem schönen flachabfallenden Sandstrand, nur im Flutsaum etwas kieselig. Man kann in beide Richtungen Strandspaziergaenge machen, die anderen Strandabschnitte ausserhalb des Clubs sind dann teilweise nicht mehr so schön und sauber.

Diverse Angebote tagsüber und abends, Sport, Shows, Partys. Alles kann, nichts muss. Die Shows, Partys werden mit viel Liebe zum Details ausgerichtet. Unser High-Light war die Blue-Party, super Stimmung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es freut uns von Herzen solch eine positive und ehrliche Bewertung zu lesen. Vielen Dank! Wir finden es toll, dass ihr mit unserer Clubleistung derartig zufrieden wart und gerne geben wir dein Lob an unsere ROBINs weiter. Wir sind stolz, dass wir eure Gastgeber sein durften und hoffen euch bald wieder hier im ROBINSON Club Masmavi begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus der Türkei Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage