Mein Highlight: Urlaub von Anfang an! Strand herrlich breit und sauber. Essen spitze. Immer wieder Masmavi.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Village gebucht, haben aber ein Upgrade auf ein Familienzimmer im Haupthaus mit Blick auf den Brunnen erhalten. Ich glaube, ein ruhigeres Zimmer gibt es kaum. Super schönes, renoviertes und geräumiges Zimmer. Im ersten Raum 2 Einzelbetten, TV und ein Schreibtisch. Über einen kleinen Zwischenflur, hier befindet sich der Kleiderschrank, gelangt man in das 2. Zimmer mit französischem Bett,ebenfalls TV und Schreibtisch, sowie die Minibar. Das Bett hat uns gereicht - könnte aber für den Ein oder Anderen knapp werden. Das Bad und vor allem die super große Regendusche war einfach klasse. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Einziger Mangel: es fehlt insgesamt an Kleiderhaken bzw Aufhängemöglichkeiten im Bad. Dies war aber dem Robinson-Team schon bekannt und wird bestimmt zeitnah behoben werden. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend.
Egal, ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Kinderbuffet, alles war immer schön angerichtet und sehr lecker. Tolle Brötchen und Brot zum Frühstück, leckere Salate zum Mittag oder rosa gebratenes Rinderfilet zum Abendessen - einfach immer spitze! Die negativen Bewertungen bzgl. Schlange stehn, kann ich nicht teilen. Auf ein Rinderfilet oder Thunfischsteak a la Minute, welches jeder Gast liebevoll frisch angerichtet bekommt, warte ich gerne einen Moment. Wer hier nichts zu Essen findet, der sollte nicht in Urlaub fahren. Mein Hinweis, dass ich es schön fände, wenn es für Teetrinker Kännchen gebe, hat man dankend angenommen. 2 Tage später gab es Teekännchen und losen Tee.
Alle Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und nett. Dass bei einem neueröffneten Club noch nicht alles rund läuft, sollte man verstehn. Die Robins arbeiten aber täglich dran noch besser zu werden. Großes Lob an Andi, der seine Mannschaft super unterstützt und führt. Danke auch an Rina und Jule vom Roby -Club: Eure Show war klasse!
Der Club befindet sich etwas außerhalb von Kadriye/Belek. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug 30 Minuten.
Alles was man von Robinson kennt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für deine tolle und so ausführliche Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne haben wir das Lob angenommen und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Sehr gerne nehmen wir alle deine Anregungen an. Es ist uns sehr wichtig echtes feedback von unseren gästen zu erhalten um ihren Urlaubs immer noch ein bisschen schöner zu gestalten. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI