Katarina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolle und große Anlage

Gut

Anlage sehr groß und gepflegt. Für Unterhaltung wurde immer ausreichend gesorgt. Vorwiegend Familien mit Kindern. Der Strand an sich sehr sauber und gepflegt, allerdings das Wasser nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Bis zu Mittag war das Wasser noch sauber (nicht klar - wegen dem Sand) und ab Mittag, wegen den starken Wellen etwas verdreckt.

• Unterkunft Village: Die Zimmer schön eingerichtet. Das einzig negative, dass bei Ankunft, der Boden sehr dreckig und die Türe zur Terrasse voll mit Fingerabdrücken war. Am schlimmsten war der Gestank in den Räumen, den wir 7 Tage lang einatmen durften. Wir hatten 3 Tage lang, Salz von Popcorn am Boden überall liegen.

• Gut
  • Es gibt eine Riesenauswahl an Essen, ist sicher für jeden was passendes dabei. Wir waren 1 mal im a la carte Restaurant „Downtown“, hatten uns etwas mehr Auswahl erhofft :-( Kellner waren auch etwas überfordert. Statt bestellten 4 Getränken, erhielten wir am Ende 9 :-)

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Sogar beim Arbeiten im Freien bei 40 grad immer ein Lächeln im Gesicht :-)) Allerdings haben wir am 2 Tag im Hauptgebäude angerufen, 1. wegen des Geruchs in der Unterkunft (unsere Vermutung: Klimaanlage) und 2. da sich unsere Terrassentür nicht schließen ließ. Es hat weder jemand zurückgerufen noch hat sich jemand darum gekümmert die Mängel zu beheben :-(

• Ortschaften in der Nähe: Belek: sehr schön, sauber, leider sehr teuer für österreichische Normalverdiener :-) Verkäufer sehr aufdringlich, Taxi ca. 18€ Kadriye: etwas billiger als Belek, leider nicht so sauber, Verkäufer ebenfalls sehr aufdringlich, Taxi ca. 8€

Zu den Fitness- und Wellnessanlagen können wir leider nichts sagen, hatten keine Zeit um diese zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katarina

Hallo Katarina, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage