Anette (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top!!

Leider kann ich noch keine ausführliche Bewertung abgeben, da wir erst in 2 Wochen fliegen, wir sind nur jetzt schon von der Freundlichkeit begeistert. Wir nahmen telefonischen Kontakt, wegen eines Wunsches auf und unser Anliegen wurde sofort und ohne Probleme umgesetzt. Nochmals recht herzlichen Dank, wir freuen uns schon auf sicherlich wunderschöne 2 Wochen in ihrem Hotel.

• wir möchten uns vorab für den tollen telefonischen Service bei Herrn Erdisch und bei Frau Handan Madar bezüglich unserers Wunsches bedanken. So etwas reibungsloses und nettes bei einer Zimmerumbuchung hatten wir noch nicht. Wir fliegen seit ca. 10 Jahren zweimal jährlich in die Türkei und haben so etwas freundliches noch nicht gehabt. Wir fliegen im August für 2 Wochen und freuen uns schon riesig. Nach unserem Urlaub werden wir eine erneute Bewertung schreiben.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anette

Hallo Winfried, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage