Harm-Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen bestimmt wieder!!!!

Gut

Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen sehr motivierten Eindruck und versuchen wirklich alles um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Der Badbereich ist etwas klein und die Dusche könnte mal renoviert werden. Aber grundsätzlich war das Zimmer ok.

• Service
  • Ob in den Restaurants oder am Pool, das Personal war wirklich darum bedacht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Auch das Animations-Team macht seinen Job hervorragend. Die Trainer in den jeweiligen Kursen sind sehr gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk. Die Kurse, die von uns besucht worden sind, können mit den angebotenen Kursen in den heimischen Fitness-Studios locker mithalten oder sind sogar noch besser.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Harm-Markus

Hallo Harm-Markus, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage