Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder dorthin fahren.

Gut

Die Anlage war super sauber. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass es keine Plastikbecher und Strohhalme gab. Für Familien gut geeignet. Allerdings für Teens über 18 Jahre ist das Angebot der abendlichen Partyzone begrenzt. Durch die Villagehäuser wirkt das Hotel sehr gemütlich

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer lecker. Eine riesige Auswahl. Besonders cool fanden wir die Snackstationen am Pool bzw. am Strand. Empfehlenswert sind auch die Themenrestaurants.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Was ich nicht empfehlen kann ist der Besuch des Marktes. Die Verkäufer sind mega penedrant und unfreundlich ( Bis auf den Tee-Verkäufer)

Das Sportangebot war super. Vielen Dank an Freddy für seinen Einsatz! Luisa, danke für die nette Betreuung der Teens. Für jeden was dabei und die Kursleiter waren alle super nett. Die Mountainbike Touren sind auch für nicht Radprofis bestens geeignet. Das Fitnessstudio war sauber und mit vielen Geräten ausgestattet. Es gibt überall Wasserflaschen und Handtücher. Am Strand gab es immer genügend Liegen, auch um 12:00 Uhr. Die Massage und das Hamam war sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage