Tolles Hotel mit einigen Schwachpunkten. Ich bin mir allerdings sicher, dass vieles der Neueröffnung geschuldet ist und in ein paar Monaten alles ganz hervorragend sein wird. Wir werden es auf jeden fall ausprobieren!
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und diese sind wirklich sehr schön, da nagelneu renoviert. Die Größe ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein, aber dafür ist es sehr schön gemacht und hat eine sehr große schöne Dusche! Der Balkon ist recht klein, aber in Ordnung. In beiden Zimmern war ein großer Flachbildfernseher!
Das Essen war ok, für einen Robinson eher mäßig. Es gab wenige Highlights, die Speisen wurden teils um 20.30Uhr nicht mehr nachgefüllt. Das schlechteste aber fand ich, dass die Eier beim Frühstücksomelett aus dem Tetrapack kommen und nicht frisch zubereitet sind. Der frisch gepresste Orangensaft am Morgen war dagegen hervorragend!!
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, auch wenn sie teilweise etwas überfordert oder planlos wirkten. An der bar zum Beispiel wurde man teils bedient, teils nicht. Man wusste nie ob man jetzt selbst die Getränke holen soll oder warten kann bis der Kellner kommt, oder auch nicht.... Im Hauptrestaurant ist es nicht einfach für die Kellner weil innerhalb der kurzen Essenszeit (19.30-21.00) alle auf einmal kommen und dort natürlich Höchstbetrieb herrscht.Ansonsten denke ich, dass das auch der Neueröffnung geschuldet ist und mit Sicherheit in einigen Monaten flutscht!
Die Lage ist super, 30 min vom Flughafen, 5-10 min nach Kadriye bzw. Belek. Die Anlage ist wunderschön gemacht und auch der Strand ist groß und wirklich top!
Wie immer gibt es für jeden viele Angebote. Wir waren mit den Kindern die meiste Zeit an den Kinderpools, die wunderschön gemacht sind. Nur sind sie leider viel zu kalt, sodass nur vereinzelt Kinder dort gebadet haben. Der kleinste und flachste Pool wurde zum Nachmittag durch die Sonne dann toll weil die Kinder bei dem warmen Wasser lange dort gespielt und gebadet haben. Außerdem ist die ganze Kinderanimation und der Roby Club wirklich super!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sebastian und Claudia |
Liebe Claudia, lieber Sebastian, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne möchten wir euch mitteilen, dass wir an einigen Punkten bereits gearbeitet haben und so die Essenszeit auf 19:00 bis 21:00 Uhr erweitert haben. Es ist toll, dass ihr uns bald wieder besuchen wollt und wir freuen uns schon drauf euch unsere Vorschritte bei deinem nächsten Besuch zeigen zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken dir viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Masmavi