Wir bedanken uns für den unvergesslichen Aufenthalt, es war von alles perfekt! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und ich denke, das sagt schon viel aus. Die Hotelanlage ist gepflegt sehr groß aber übersichtlich. Die Anlage liegt direkt am Strand. Für uns war das Essen das Highlight, es war alles sehr lecker und die Vielfalt an Auswahl war mega. Es gibt rund um die Uhr Essen! Das Personal war hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden auch ein viertes Mal kommen.
Minibar, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Kaffeemaschine, die Zimmer sind sauber und gepflegt. (TV, Balkon, Safe, etc.)
Im Hauptrestaurant und Snack Restaurant gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Mitarbeiter waren immer freundlich und schnell bei der Bedienung. Das a la carte Restaurant Steakhouse, Teppaniaki und Sofra sind sehr zu empfehlen. Anlaufpunkt für die meisten Gäste ist die Wunderbar 24/7 geöffnet und abends die Poolbar.
Der Service ist in diesem Hotel wirklich super gut. Die Kellner in den Restaurants, die Mitarbeiter an der Bar, alle sehr aufmerksam und hilfbereit. Vor allem möchten wir uns beim kompetenten Duty Manager Ibrahim und Rezeptionistin und Aylin bedanken. In jeder Hinsicht wurden unsere Vorstellungen eines erstklassigen Services mit Kompetenz und Hilfsbereitschaft übertroffen. Er gibt alles, um bei den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen! Ibrahim hat dazu beigetragen, das unser Urlaub unvergesslich wurde. Die Zimmer im Lagoon Bereich sind ein Traum. Auch das House-Keeping war sehr freundlich und hat die Zimmer gründlich gereinigt und jeden Tag für frische Handtücher gesorgt.
Direkt am Strand gelegen, ca. 25 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya. Zum Stadtkern nach Belek oder zum Freizeitpark "Land of Legends" sind es keine 10 Minuten mit dem Taxi oder 45 Minuten zu Fuß.
Tolle Spinninkurse mit viel Elan und Motivation. Für Tennisspieler ein super Club (mehrere Plätze). Hinzu kommen z.B. noch Mountainbike-Touren, Beachvolleyball oder Fußball. Sehr empfehlenswert der sehr schöne Spa-Bereich und ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sükran |
Liebe Sükran, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team