Defne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
TUI Masmavi mein Traumhotel

Ich bin bereits das dritte mal im TUI Masmavi und bin wieder sehr zufrieden. Wie immer haben wir in der Lagoon geschlafen. Die Zimmer sind sehr groß und wurden täglich gesäubert. Das Hotel bietet super viele Möglichkeiten, sodass jeder seinen Urlaub individuell gestalten kann. Der 16+ Pool sowie Restaurantbereich waren meine Lieblingsorte, wo ich meine Ruhe hatte. Jeden Morgen hat mich der nette Kellner Necmi herzlich begrüßt und bedient. Bei Problemen konnte ich mich wirklich zu 100% auf Duty Manager Ibrahim verlassen und meine Fragen und Anliegen wurden in Kürze geklärt. Für meinen Urlaub heißt es zu entspannen und abzuschalten. Trotz der Kinder im Hotel, habe ich zu jeder Zeit meine Ruhe im 16+ Chillbereich, in den Pavillions, am Strand oder in der Saune genossen. Ich finde es super, dass auch kinderlose Paare einen entspannten Urlaub verbringen. Das Konzept gibt es nicht überall und daher finde ich ist dies ein sehr großer Pluspunkt für mich. Das essen ist sehr vielfältig und wenn man keine Lust auf das Buffet hat, gibt es insgesamt 6 a la carte Restaurants zur Wahl. Bis zum nächsten Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Defne

Liebe Defne, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage