Wir waren das 6. Mal in diesen Hotel. Es war wieder ein super schöner entspannter Urlaub. Wir kommen wieder. Danke allen aus dem Team auch die ,die Gäste nicht sehen , aber dafür sorgen was es einen gut geht.
Zimmer war sauber und größe war ausreichend. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Es gibt einmal in der Woche türkisch, chinesisch und Fisch im Hauptrestaurant . Man kann auch die a la Carte Restaurants besuchen.
Der Service war wie immer super nett und aufmerksam . Ein Highlight war Adem der Inline Skater am Activity Pool der immer gut gelaunt war und für kalte Getränke gesorgt hat. Ein besonderes Lob gilt auch den Barkeepern an der Poolbar,sie waren immer gut drauf egal wie viel Stress sie hatten. Egal ob man Anregungen oder was zu bemängeln hatte Ebru und Meryem von dem Gästeservice hatten immer ein offenes Ohr.
Direkt am Strand gelegen. Mit dem Taxi kommt man nach Belek,da ist jeden Samstag Markt,oder man kann ins Land of Legends fahren.
Es gibt ein großes Freizeit Angebot, ob Fitness in der Aerobic Arena, im Fitness Studio, Bogenschiessen mit Oktay war super er hat sich immer wieder was neues einfallen lassen,es hat viel Spaß gemacht. Dart mit Jodi war sehr schön. Dieses Jahr gilt ein ganz besonderes Lob den Tänzern ihr seid als Team ( Emma)die besten ,die wir bis jetzt gesehen haben . wir hatten jeden Abend viel Spaß mit Sarah und Cetin vom Sports Team . Die Zumba party am Strand war mega. Das Aqua cycling mit Talita hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Belinda & Claus |