Marco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Wo Robinson drauf steht, ist kein Robinson drin

Schlecht

Ich kann mich all meinen Vorredner nur anschliesesen... Service, Gastronomie etc. keinesfalls Robinson würdig. Als Robinson Liebhaber sollte man einen ganz großen Bogen um diesen Club machen. Preis hierfür absolut nicht gerechtfertigt. Die Beschwerde bei Robinson/Tui wurde ignoriert und seit zwei Wochen keinerlei Rückmeldung! Ich weiß nicht was sich Robinson bei diesem "internationalen" Konzept denkt, denn rohes Dönerfleisch beim Mittagessen wird u.a. auch bei der internationalen Küche nicht geduldet. Absolut nicht empfehlenswert! Entspricht eher einer 2-3 Sterne Durchschnitts-Anlage!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass du Dir die Zeit für diese Kritik genommen hast. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und Service stetig verbessern. In Hinblick auf die neuesten Bewertungen, trauen wir uns zu behaupten bereits auf dem richtigen Weg zu sein. Daher würden wir uns über eine 2. Chance deiner Seits freuen, sodass wir dich von uns als gute Gastgeber überzeugen können. Herzliche Grüsse Das ROBINSON Club Team Masmavi

Offizielle Hotel Homepage