Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter Freunden ist das gelebte Motto.

Gut

Eigentlich gibt es hier nichts zu meckern, wenn man von ein paar Kleinigkeiten, wegen der Neueröffnung, absieht. Aber auch hier wurde schnell für Abhilfe gesorgt. Wir können diesen Club mit Überzeugung weiter empfehlen. Von Sport bis Entspannung findet man hier was das Herz begehrt.

• Gut
  • Ausreichend groß und neu renoviert.

• Gut
  • Das Essenangebot war immer Vielfältig und wirklich lecker. Ob Salat, Fleisch, Fisch, Nudeln, Dessert oder Obst, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wurden am Abend, kurz vor dem Ende der Essenzeiten, die leeren Schalen nicht mehr aufgefüllt, so dass man manchmal Pech hatte

• Gut
  • Eigentlich immer sehr gut. Nur zu den absoluten Spitzenzeiten hat der Service etwas gelitten.

• Gut
  • Der schönste Strandabschnitt in der Nähe und mit dem Taxi (€18 hin und zurück) ist man in 5 Minuten zum Schoppen in Belek.

Von Sport bis Entspannung wird hier alles geboten. Sehr schöner Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für diese liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und vorallem darüber, dass du dich hier bei uns im ROBINSON Club Masmavi so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüssen dürfen. Ganz liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage