Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Zweiter Aufenthalt und wieder sehr zufrieden

Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder komplett zufrieden. Das liegt an den freundlichen Mitarbeitern. Aber auch daran, dass wir unseren Urlaub mit Winetable und Daybed aufgewertet haben. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im Lagoon Bereich. Aber auch das Doppelzimmer im letzten Jahr war groß genug für 3 Personen, sauber und schick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier sollte jeder etwas finden und wenn nicht wird auf sehr hohem Niveau geklagt. Ich persönlich bin nicht so gerne am Buffet aber dafür gibt es theoretisch auch die Themen Restaurants die man sich buchen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht... lediglich am Anfang musste man sich an die große Gruppe gewöhnen. An den Daybetten könnte man öfter mal vorbei schauen und nach Getränken fragen - das war mir etwas zu wenig, zumal man ja extra bezahlen muss.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider ist im Herbst der Pool nicht beheizt. Bei so viel Sonne könnte man das doch durch Solaranlagen lösen. Ich finde das sehr schade, da mein Kind dadurch ungerne zum Rutschen Pool gegangen ist. Lediglich der Wellnesspool und der Innenpool haben eine angenehme Temperatur. Hier ist meiner Meinung nach Handlungsbedarf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich liebe es hier in den Daybetten zu chillen - aber auch auf den Liegen den Blick auf das Meer. Wir konnten im Oktober noch im Meer baden und ich bin gerne am Strand lang gelaufen. Hier kann man theoretisch ewig spazieren. Der nächste Magic Life Club ist in 45 Minuten zu erreichen. Der Strand an sich ist sauber. Lediglich an den Steinen beim hinein gehen könnte man sich stören.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Halloween war klasse und wir hatten wieder mega viel Spaß auf der Tanzfläche.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Hier ist alles im Angebot. Tennisspieler kommen auf ihre Kosten. Ich bin eher Faul im Urlaub. Ich habe gerne bei der Wassergymnastik und beim Yoga mitgemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auch wenn das Hotel in Belek ist, fahre ich gerne mal nach Side rein. Nicht zum Shoppen sondern wegen der Atmosphäre am Hafen und den Antiken Gemäuern.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich Daybed-Service leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team