Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Björn (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr TUI Magic Life, nie mehr Tunesien!

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Check-In schon eine Katastrophe. Angekommen um ca. 14:00Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Suite sah anders aus als auf den Bildern. Etwas keiner als angegeben. Das schlimmste war das die Klimaanlage im Schlafzimmer nicht wirklich funktionierte. Nach langem hin und her (6 Tage ) wurde uns dann endlich ein neues Zimmer zur verfügung gestellt. Diese Suite sah dann auch wirklich aus wie auf den Bildern. Halt nur sehr in die Jahre gekommen mit Schimmel im Badezimmer usw. Essen ist eine einzige Katastrophe. Fast immer das selbe, für Kinder nur Nudeln und Pommes. Salate immer gleich, Fleisch immer Schuhsohle. Getränke die Serviert wurden waren nie kalt! Anlage sehr gepflegt aber am Pool wurde fast nie etwas weg geräumt. Becher standen teilweise morgens noch. Alle Pools wurden nie abends ausgesaugt oder groß gereinigt. Aufgrund der Tatsache das viele Menschen aus dem Ostblock (Russen und Tschechen) in dieses Hotel gelassen werden, sinkt das Niveau immens. Fast täglich wurde ein bis zwei Pools gesperrt da sich Erwachsene dort entleert haben. Das war Unglaublich und einfach ekelhaft! Diese Art spiegelte sich auch beim Essen nieder. Ein Russischer Mitbürger war so dreist und hat unserer 8jährigen Tochter das Fleisch vom Teller genommen. Morgens als erstes Getränk gab es bei den Gästen nur Vodka oder Whiskey. Der Strand eine einzige Kloake. 30 Meter entfernt wird ein Rohr ins Meer geleitet. Ich will nicht wissen was dort rein gepumpt wird. Der Strand ist übersät von Kot. Und das ist nicht nur von Tieren. Alle mitgereisten hatten den gesamten Aufenthalt über mit Magen-Darm und starkem Durchfall zu kämpfen. Wenn man sich mit anderen Gästen unterhalten hat war es nicht anders. Das kann nicht am Essen liegen sondern an der mangelnden Hygiene. Teller nicht richtig gespült, Tassen dreckig und die Becher wurden alle mit Leitungswasser gereinigt obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird dieses Wasser nie in den Mund zu nehmen. Das einzige was uns sehr gefallen hat ist das Animationsteam. Besonders mit Tim, Alex und Seif haben wir sehr gelacht. Super Stimmung den ganzen Tag. Personal war nur in der Wunderbar angenehm und sehr nett sowie zuvorkommend. Für uns war es das. Nie mehr TUI Magic Life und nie mehr Tunesien.

• Schlecht
  • erste Woche klappte die Klima nicht wirklich. Schimmel im Badezimmer!

• Sehr schlecht
  • Immer und jeden Tag das selbe. Teller sehr schlecht gereinigt. Einen Tag gab es Gambas. Der Koch hat zu den Gästen gesagt wenn sie ein zweites mal gekommen sind um sich 3-5 Gambas abzuholen, denn mehr hat er garnicht auf den Teller gelegt, Sie waren doch schon hier, das sollte reichen! Unglaublich und einfach nicht angenehm für Gäste. Immer Gedrängel und geschubse durch Russen und Tschechen die morgens schon betrunken zum Frühstück kamen.

• nur in der Wunderbar angenehm. Zimmer Service unter aller sau. Trotz täglichem Trinkgeld. Unsere Tochter war einen Tag krank und sie war um 11Uhr noch am schlafen. Als wir nach ihr geschaut haben hat uns die Putzfrau gefragt wann sie endlich das Zimmer machen kann. Als wir sagten etwas später da unsere Tochter Krank ist hat sie uns böse angeschaut mit dem Kopf geschüttelt und sich umgedreht. Schon wieder mussten wir uns beschweren.

• Sehr schlecht
  • Strand Kloake, vor dem Hotel ist nichts ausser Müll.

• Gut

war sehr gut. Animation sehr gut!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht