Die Hotelanlage ist groß und ziemlich gut, sauber und grün. Das Personal überall war nett und freundlich. Perfekt für die Familien mit den Kinder. Preis war ein bisschen zu hoch wegen der Ferienzeit. Auf jeden Fall würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, es war nur ein bisschen zu klein für 2+Baby. Man könnte auch schon bemerken, dass das Hauptgebäude alt ist. Sauberkeit im Zimmer war aber keine Frage.
Es gab immer große Auswahl im Buffet, aber wenig Fisch und Obst. Und die Säfte/Soft drinks konnten die bessere Qualität haben... Von 3 a la carte Restaurants hat uns Flavour am meisten gefallen.
Transfer dauert 25-30min, außerhalb des Hotels waren wir nicht- kann nichts zur Umgebung sagen
Es gibt jeden Tag viel im Programm für jeden Geschmack. Wir haben Fitnessstuio, Tennis, Zumba und Bogenschießen ausprobiert. Das Wasser in den Pools war kälter als im Meer, deshalb waren wir meistens am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Herr Wolffram, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team