Liane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne mal wieder..

Gut

Die Anlage ist sehr groß und auch etwas in die Jahre gekommen. Nach einem etwas längeren Spaziergang durch die Anlage ist man dann auch am Strand oder bei den Tennis Plätzen, dem Bogen Schießen und dem Golf Abschlagsplatz.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und die Betten für uns super. Ein paar Kleiderbügel mehr im Schrank wäre schöne gewesen. Leider war unsere Toilette unten etwas undicht - das hat man dann mit hingelegten Handtüchern (wurden auch täglich gewechselt) optisch verbessert. Leider scheint sich das Magic Club Konzept zu 2017 geändert zu haben, denn die Getränke im Kühlschrank wurden nicht mehr nachgefüllt.

• Wir können uns nicht beklagen. Es gab abwechslungsreiches Essen und alles was wir ausprobiert haben war auch super lecker.

• An alle ein großes Lob - Reiseleiter, Latifa und das gesamte Servicepersonal.

• Gut
  • Je nach Verkehr braucht man zw. 30 und 45min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. ins ca. 20min ist man in Houmt Souk.

• Gut

Poolanlagen sind leider nicht beheizt, was ja auch bekannt ist. Auf Grund des Wetterveränderungen sollte man zumindest das Hallenbad beheizen. Wellness Spa - großartig. Fitness - nicht so vielseitig wie 2017. Der gleiche Trainer macht die Kurse und es gibt dahingehend eher wenig Abwechslung und auch Ausweichprogramme. Wassersport - leider wetterabhängig. Warum man allerdings nur 5min Wasserski pro Tag inkl. hat, ist mir unverständlich. Wir haben mehrmals die Zeit gestoppt - liegt es am Club Konzept oder am Servicepersonal? Einige Entertainer waren großartig, andere naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Liane

Liebe Liane, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage