Maria-Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Sarigerme, Preis-Leistung unstimmig

Sehr schlecht

die lage des Hotels war sehr schön und weitläufig am wunderschönen strand von sarigerme. allerdings war der weg zum strand schon ein wenig beschwerlich mit den vielen treppen vom Bungalow. zimmer entsp rach einem einem 3 Sterne Standard war immer sehr sauber. die zimmer sollten mal wieder komplett renoviert werden. Balkon war sehr groß. wlan im ganzen haus war optimal. gästestruktur sehr gemischt, jedoch keine Teenies in der saison

• icj kann nue das zimmer im Bungalow beschreiben und das in ordnung

• Schlecht
  • es gab 3 spezialitätnrestaurants wobei der Italiener noch der beste war gut waren sie alle 3 nicht. wir hatten Geburtstag und Hochzeitstag und waren in Spezialitätenrestaurants kein Blumenschmuck am tisch rein gar nichts bin ich von anderen Hotels anders gewöhnt und auch von anderen Magic life Clubs. essen war eine Zumutung für den preis kein fleisch nur Hackfleisch, Hackfleisch ein bischen hühnchen und totales zähes Rindfleisch und Lammfleisch und die Auswahl anallem war sehr "überschaubar"

• Gut
  • das gesamte personal war sehr nett und man mußte nie lange auf seine getränke warten. Beschwerden wurden sofort umgesetzt zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • wie schon erwähnt war der weg zum strand doch etwas beschwerlich aber durchaus schön. das schlimme an den treppen war daß sie unterschiedlich hoch waren und unterschiedlich breit. Entfernung zum flughafen ca. 20 Minuten. sarigerme ist ca. 30 Minuten entfernt. man konnte gut einkaufen aber nur eine apotheke am ort.

wir nutzten nur das wassersportangebot und das war in ordnung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Maria-Elisabeth

Liebe Maria-Elisabeth, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen einige Punkte nicht so gut gefallen haben. Bei einer Anlage, die sich auf einem 130.000m² großen Grundstück befindet, muss mit entsprechenden Wegen gerechnet werden. Die Bungalows und, dass Sie über Natursteinstufen zu erreichen sind, kann man aus unseren virtuellen 360° Rundgängen auf unserer Homepage und auch aus den Hotelbeschreibungen deutlich einsehen. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Wassersportanlage zu schätzen wissen. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage