Heike (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Bauernfängerei, nicht 4 sondern 0 Sterne

Sehr schlecht

Wir wurden nicht im Haupthaus untergebracht, sondern auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das alleine wäre ja garnicht so schlimm gewesen, jedoch war diese Unterbringung qualitativ deutlich schlechter!!!! Dort gab es auch trotz All Inclusive keine Getränke, das heißt man musste wegen einer Cola extra über die Straße!! Im Katalog war auch nicht ersichtlich, dass diese Studios nur 3 Sterne haben und nicht wie das Chrissi Amoudia 4!! Zumal diese Unterbringung ganz sicher keine 3 Sterne verdient hat! Alle Urlauber haben sich beschwert!!! Das kostenlose W-Lan funktioniert nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer des sogenannten Studios hatte eine uralte Ausstattung, und auch sehr einfach. Sauberkeit war auch eher mittelmäßig. Das Zimmer entspricht garkeinem Stern!!!

• Das Essen war mittelmäßig, die Salate waren jedoch sehr gut. Getränke waren mit Wasser verdünnt, bspw. Cola und Wein.

• Das Personal war zwar freundlich, letztlich war es denen aber egal, dass wir mit der Unterbringung nicht zufrieden waren. Man hatte den Eindruck, dass es denen egal ist, ob man nochmal wiederkommt!! Die Sauberkeit war so mittelmäßig, wirklich gründlich hat die Putzfrau nicht geputzt.

• Die Entfernung zum Flughafen in Heraklion ist nicht weit. Jedoch gibt es direkt beim Hotel keine Shoppingmöglichkeiten, aber das wussten wir vorher und fanden wir auch nicht so schlimm. Um etwas zu unternehmen muss man den Bus/oder Taxis nutzen.

Animation abends war ok. Das Team war echt gut, jedoch wurde Animation mit einfachsten Mitteln gemacht. Der Pool war schön, jedoch nicht hundertprozentig sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Heike