- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind froh, dass wir uns für dieses wunderschöne Hotel entschieden haben. Dieses Hotel ist geeignet für Familien und für die, die ihren Urlaub so richtig genießen wollen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalowanlagen. Die ganze Anlage hat eine wunderschöne Athmosphäre. Viele Blumen und Palmen schmücken die Traumhafte Anlage. Uns wurde gesagt, dass das Hotel vor 2 Jahren restauriert und modernisiert wurde. Die meisten Gäste im Hotel sind Deutsche, aber man sieht auch Österreicher und Belgier. Das Durchschnittsalter ist 25. Die Preise sind angemessen, aber Getränke sollte man sich doch lieber in einem naheglegenen Supermarkt kaufen. Jeden Abend (außer Samstag und Sonntag) findet meist ab 20 Uhr ein abendliche Programm statt, zuvor können kleine Leute sich in der Kinderdisco mit den Animateuren richtig austoben. Überhaupt sind Kinder in diesem Hotel mit einem Kinderclub, einen Spieplatz und täglichen Spielen (auch im Wasser), gut bedient. Die Ausflüge vom Hotel aus, können wir nicht empfehlen. Auch wenn die Angebote, wie ein Flug von Kreta nach Ägypten etc., sehr verlockend klingen. Trotzdem sind die Preise unmenschlich. Am besten kommt man, mit einem Mietauto und einem Reiseführer (z.B. von Marco Polo). Am besten fanden wir natürlich, dass es an der Rezeption auch einen Computer mit Internetanschlus gab, allerdings gegen Gebühr.
Die Zimmer im Bungalow sind schlicht, aber ausreichend und vor allem sauber. TV ist vorhanden, auch mit vielen deutschsprachigen Kanälen und wegen der belgischen Gäste findet man auch französische Kanäle. Das Badezimmer ist hygienisch und immer ausreichend mit Handtüchern bestückt. Ein kostenloser Föhn ist auch vorhanden. Genauso wie eine funktionelle Klimaanlage. Die Betteen sind annehmbar und die Bettdecke besteht, wie im Süden üblich, nur aus einem Betttuch. Die Wände sind sehr hellhörig, also sollte man beim Sex sehr vorsichtig sein, denn Nachbarn hören mit ;-D
Wie schon in der Überschrift erwähnt ist das Essen im Hotel wirklich super Spitze!!!! Es ist einfach für alle Geschmäcker was dabei. Ist etwas leer wird eifrig schon wieder das nächste herangeholt. Die getränke muss man beim Essen allerdings selber bezahlen, es sei den man hat all inclusive gebucht. Die Getränkepreise sind im Hotel selbstr allerdings sehr übertuert. Da bezahlt man für einen kleinen Eistee schon 1, 80 € und für ein Glas Wein 2,50€. Die Atmosphäre im großen, klimatisierten Speisesaal ist entspannt und überhaupt nicht hektisch. Das Essen schmeckt einfach nur super lecker :-)
Das angestellte Personal ist sehr freundlich und spricht neben Englisch auch sehr gut Deutsch. Das Animationsprogramm am Abend ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteam ist auch sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Beschwerden oder Kritik werden sofort angenommen und die fehler werden beseitigt und das innerhalb eines (!) Tages. Das Zimmer wird jeden tag gereinigt und das auch sehr ordentlich.
Das Hotel befindet sich oberhalb von dem Sand-Kies Strand. Mit einem Fußmarsch von 10 Minuten oder einem kostenlosem Bustransfer mit dem Hotelbus ist man aber schnell da. Das Hotel befindet sich an einer selten befahrenen Straße und auf der anderen Straßen Seite befinden sich Hangabwärts viele Tavernen, Geschäfte, Telefonzellen und auch eine Autovermietung. Ein größeres Hotel ist ungefähr 5 Minuten bergab zu finden und ein anderes hört man nur an einer lauten Klimaanlage. Mit dem Hotelbus gelangt man auch mehrmals täglich zum nächstgelegenen Ort Cheronissos. Besonders am Abend ist dort jede Menge los, aber für kleinere Kinder nicht unbedingt zu empfehlen.
Der Pool ist ausreichend groß und auch Liegestühle mit Sonnenschirm sind gneug vorhanden. An dem 2,80m tiefen Pool ist gleich ein Kinderbecken mit 2 Rutschen und noch anderen Wasserspielen angeschlossen. Das Wasser ist etwas salzig und ab 19 Uhr darf man den Pool nicht mehr laut Poolordnung betreten. Die Temperatur beträgt ungefähr 25°C Die Animation führt einmal täglich Wasserball und zwei mal täglich Wassergymnastik durch. Angekündigt ist, dass jeden Donnerstag ein Tauchkurs im Pool statt findet, doch nur einmal haben wir auch wirklich einn statt finden sehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stefanie |