Das Hotel war sehr geflegt und überall SAUBER. Von ersten Moment an, waren wir begeistert und sehr zu frieden. Unser Bungalow war ein Raum mit seperates Bad. Dabei war ein Kühlschrank und genügend Platz für unser Sachen (Kleidung, Spielzeuge etc..) Wir hatten all inklusive und das Essen war jedes mal, einfach hervorragend. Da ich Amerikanerin bin, war ich die einzige aber ein Handvoll Deutscher waren da, Mann hat sie sofort erkannt weil sie so eine Miene gezogen hatten. Am sonsten waren Familien aus England, aus der Schweiz und die Mehrheit aus Russland. Wobei nur ein Paar sich anerkannt gemacht haben weil sie entweder zu Laut waren - meine Meinung nacht. Don't forget your suncream. Das wetter war so toll aber nur mit Sunscreen....
Es hätte für vier Mann (mom, dad, ein 3j. und 10 Monate) schon ein bisschen größer sein können. Das Zimmer war alldings sehr sauber. Von unser Terrase konnten wir den Pool sehen.
Das Essen hat total lecker geschmeckt. Es gab immer was anderes zu probieren.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mit frischen Tücher und Bettwäsche. Da waren keine Beschweden von uns.
Die Anlage war gut gelegen. Mann musste allerdings 500 meter zum Strand laufen oder mit dem kostenlose Shuttle Bus vom Hotel fahren. Kies Sand wie bekannt für Griechenland und die Inseln. Aber nicht so super gepflegt da nicht viel los war. Möglichkeiten zum einkaufen gab es direkt im Hotel in ein MiniMarkt wo die Leute ausgewöhnliche nett waren. Richtig toll. Andere Möglichkeiten gab es sonst direkt gegenüber oder in der Nähe alle war zu Fuß innerhalb Minuten zu schaffen. Ein BimmelBahn Möglichkeit gab es auch. Eine der nur die Hotels um beiliegende Umgebung abfährt oder ein tolles tour der 3 Dörfer durchfährt und anhielt.
wir sind Tennis spieler aber leider konnten nicht da wir die zwei Kiddies dabei hatten. Aber Tennis konnte Mann spielen auf gepflegten Plätze. Die Pools waren sehr sauber, und auch sehr gepflegt. Unser 3 Jährige wollte nicht raus kommen. Liegenstühle gab es genüg....allerdings was wir nicht wußten is dass Mann selber die Badetucher mitbringen sollte. Was kein Problem war die vor ort zu kaufen da die nur 5 Euro gekostet haben. Freizeitangebote: Gab es reichlich. Am besten war die Mini KinderClub. Da hatten die Kinder viel zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Shannon |