Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel war allgemein schön. Zimmer waren meistens sauber. Absolut nicht zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht. Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder in Spanien. Da wissen wir wenigstens, dass wir für unser Geld gutes Essen und tolle Hotels geboten bekommen.

• Gut
  • Zimmer waren völlig in Ordnung. Sie waren so gut wie immer sauber. Frische Handtücher gab´s jeden Tag. Jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terrasse.

• Sehr schlecht
  • Getränke kommen alle durch einen Schlauch. Wenn man also zum Beispiel ein Wasser möchte bekommt man grundsätzlich Wasser mit irgendeinem Beigeschmack weil Limo, Cola, Eistee usw. alle durch den gleichen Schlauch ausgeschenkt werden. Die Getränke schmecken sehr billig und süß. Es gibt eine Bar (mit nicht erwähnenswerten Coktails im Plastikbecher), eine Snackbar (mit fettigen Pommes, am Nachmittag sollte es dort verschiedene Kuchen geben aber es wurde nur Marmorkuchen mit oder ohne Glasur und trockene Kekse angeboten), ein Restaurant (mit sehr schlechtem Essen, wir haben uns die ganze Woche nur von Nudeln, ohne Soße weil man die nicht essen konnte, ernährt. Salatbar war absolut gar nicht abwechslungsreich. Typisch griechisches Essen wie Gyros gab´s nur ein einziges Mal in der ganzen Woche). Alles in allem hat man sehr deutlich gemerkt, dass man an Essen und Trinken sparen wollte.

• Schlecht
  • Wir wurden bei unserer Ankunft sehr unfreundlich an der Rezeption empfangen. Wir kamen uns vor, als ob wir überflüssig wären. Auch wenn wir bezüglich unserer Ausflugsplanungen Fragen hatten wurden wir mit knappen Antworten abgespeist. Von anderen Hotelgästen haben wir mitbekommen, dass sich das Personal im Restaurant über diese Gäste lustig gemacht hat, als sich diese über das Essen (wenn man es so bezeichnen kann) beschwert haben. Auf die Beschwerde wurde nicht eingegangen sondern nur gelacht. Abends gibt das Hotel vor, dass Männer lange Hosen tragen müssen. Von anderen Gästen haben wir aber mitbekommen, dass diese Regelung nicht konsequent durchgeführt wird. Familienväter dürfen abends in kurzen Hosen oder Achselshirts kommen. Ist man allerdings in unserem Alter (20 bis 25) wird man sofort vom Restaurant verwiesen wenn man in kurzer Hose kommt. Sehr ungerecht!!! Der einzig nette Angestellte war Zacharias. Er war eigentlich Kofferträger aber im Endeffekt "Mädchen für alles". Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen was man von den anderen Angestellten absolut nicht behaupten kann.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand führt ein beschwerlicher und gefährlicher ca. 800 m langer Weg. Er ist nicht beleuchtet und sobald es dämmert muss man aufpassen, dass man von keinem Auto getötet wird. Zum nächsten Ort sind es ca. 3 km. Das Hotel liegt in einer Berglandschaft und wer keine ausreichende Kondition hat oder mit kleinen Kindern reist wird sich sehr schwer tun zu Fuß die Umgebung des Hotels zu erkunden. Allerdings ist die Umgebung nicht sehenswert. Es stehen viele halb fertige Häuser oder Ruinen rum, die nicht schön anzusehen sind. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus sind ok. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.

• Schlecht

Disco oder anderweitige Unterhaltung am Abend gibt es nicht. Nur ein Kinderprogramm aber absolut nichts für Erwachsene. Einmal am Tag gab´s Wassergymnastik aber das war´s dann schon wieder. Der Strand war absolut nicht schön. Kiesstrand!! Zwischen den Felsplatten im Meer tummelten sich Seeigel und Quallen. Wir haben kein einziges Mal im Meer gebadet weil uns das viel zu gefährlich war. Pool ist ganz ok. Für Kinder die nicht schwimmen können aber sehr gefährlich weil der Nichtschwimmerbereich nicht vom Schwimmerbereich abgegrenzt ist.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Julia