Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schlechtem Essen und nichts für Paare

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Chrissi Amoudia ist sicherlich kein 4 Sterne Hotel, so wie man es aus Spanien kennt. Der Standart ist eher einer 3 Sterne Anlage zuzuordnen. Viele Kinder, die glaube ich ganz gut versorgt waren. Leider als erholungssuchendes Paar kein Ort der Ruhe. Der Strand, der zu dem Hotel gehört, ist dreckig und an Baden war nicht zu denken. Toller Strand "Golden Bay" ca. 20 Gehminuten entfernt. Vom Hotel hoch zur Taverne links die Straße entlang, bis man zum Strand kommt, herrliche kleine Buchten und bewirtschaftete Strandabschnitte. Personal im Chrissi war sehr zuvorkommend und hat sich reglich Mühe gegeben. Leider war der größte Minuspunkt, neben den sehr spartanisch eingerichteten Bungalows, die leider auswahlarme und schlechte Verpflegung. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig, jeden Tag das gleiche Frühstück und die gleichen Desserts am Abend. Irgendwie merkte man, dass man dan den Speisen sparen wollte. Das kulinarische Highlight war der Grillabend, für den man aber zusätzlich 12,--Euro/Person blechen durfte. An diesem Abend gab es endlich einmal gegrilltes Fleisch und andere Leckereien, die ich mir eigentlich täglich erwartete habe. Bezüglich der Verpflegung war das Hotel für mich und meine Frau ein totaler Reinfall, auch die aus dem Schlauch gemixten Getränke, billig, billig, billig, da merkt man erst den Unterschied zu Spanien. Selbst ein Espresso wurde seperat abgerechnet, da die AI Karte nur Kaffee und Tee aus dem Automaten anbot. Das Hotel ist von seiner Struktur her voll auf Familien ausgelegt, die keinen großen Wert auf die Küche legen sollten. Die armen Kinder hatten täglich zumindest eine Auswahl zwischen Pommes mittags und Pommes am Abend. Von den aus dem Schlauch angebotenen Getränken (z. B. Wasser mit Sprudel und einem undefinierbaren anderen Geschmack) bekamen wir und weitere Gäste Sodbrennen. Es tut mir wirklich leid keine bessere Berurteilung verteilen zu können, da ich wahrscheinlich von guten 4 Sterne Anlagen schon zu verwöhnt bin. Wir machen seit ca. 10 Jahren 2 - 3 mal Urlaub (zumeist All-Inklusive) und wir sind diesmal das erste Mal so richtig enttäuscht, zumal das Preis - Leistungsverhältnis in keiner Relation stand. Aber, der o. g. Strand und Kreta sind eigentlich schon eine Reise wert, aber nicht mehr in diesem Hotel. Dabei hatte ich mich so auf die griechische Küche gefreut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Roland