Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bester Trikot-Laden Deniz Tel.: +90 505 134 83 20

Bester Trikot-Laden ohne gequatsche und top Qualität direkt ums Eck bei Deniz Tel.: +90 505 134 83 20. (Feslegenil Sitesi No: 47 Gündogdu / Manavgat) Freundlicher Typ. Er hat sich eine Empfehlung hier verdient. Hotel war Ok. Vor allem die Preis/Leistung ist sehr gut!

• Ins Alter gekommen aber immer sehr sauber

• Gut

• Service
  • Anliegen wurden schnell umgesetzt. Die Kellner waren freundlich. Danke dir Atila!!! Du hast uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Hallo Martin, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management