- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war ok. Dann wurde man an einem Supermarkt abgesetzt und konnte den Weg zur Reception suchen.Dort angekommen teielte man uns mit,das wir im Sun Garden unsere Zimmer bekommen, obwohl wir den Turbo Club gebucht hatten!!!! Wir haben uns die Zimmer im Sun Garden angesehen und bekamen dabei einen SCHOCK!!! Fuer Familie mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Es riecht muffig, Moebel von 1940 und das Bad war auch eine Katastrophe und zu der zeit als wir dar waren, wurde auch 6 mal in den Zimmern eingebrochen. Wir haben uns fuer den Turbo Club entschieden und mussten aber dafuer pro Tag und pro Person 3 Euro mehr bezahlen und da wir mit 8 Leuten waren, ist das nicht gerade wenig.Eine beschwerde bei der Reiseleitung brachtte auch nichts! (Alltours ist immer fuer Sie da!!!) Grosses Angebot an Ausfluegen.Wir haben die Mini-Moke Tour mitgemacht die ist nicht gerade zu empfehlen Die Kamele mussten geschlagen werden,sonst waeren Sie gar nicht erst aufgestanden. Wir 8 wuerden nicht nochmal Urlaub im Turbo Club machen und schon garnicht fuer diesen Preis .
Die Zimmer im Turbo Club sind renoviert und modern eingerichtet relatiev sauber.Fernseh gegen Gebuehr!!! Es war ein extra Schlafzimmer vorhanden und ein Wohnzimmer mit kleiner Kueche.
Gespraechsthema Nummer 1 im Hotel das Essen. Das Restaurant gleicht einer Kantine, die Salate wurden lieblos in Plastikschuesseln geworfen.Das Mittagessen wurde abends nochmal aufgewaermt oder nochmal in die Frieteuse geschmissen.Es gab meistens 3 Sorten Eis, die man aber leider nicht mehr geniessen konnte, da es leider schon geschmolzen war (Samonellen Gefahr gross!).Das Gemuese war zum Teil kalt oder roh.Das Cordon Bleu was es um die 2 Tage gab war einigermassen zu geniessen.Das Personal lief mit einem Wagen durch das Restaurant wo sie in einem Eimer alle essensreste rein warfen,was echt sehr Appetietlich war! An einem Tag standen mindestens 30 Leute bei der Reiseleitung um sich ueber das Essen zu beschweren. Am naechsten Tag kam dann die Reiseleitung Probe essen, man glaubt es kaum, aber das Essen war am diesem Tag nicht uebel, selbst die eiserne Karre mit dem Schweineeimer war aufeinmal verschwunden!
Leider zu wenig Personal,das auch nicht gerade das freundlichste war. Die einzige die nach 10 Stunden immer noch nett war ist Veronica. Die Animation war super,Sie haben sich sehr viel muehe gegeben,obwohl nicht mehr soviel Gaeste da waren!!!
Mit dem Shuttel Bus konnte man den Strand in gute 10 minuten erreichen, oder man nimmt einfach ein Taxi fuer 3 Euro. Zum naechsten Einkauszentrum Pharo 2 sind es 15 min. zu Fuss,wo man auch sehr gut essen und trinken kann.(Wenn man das Essen im Hotel nicht mehr sehen kann,was leider schon am dritten Tag der Fall war.) Leider gab es im Turbo Club keinen Kinderpool.Dafuer aber musste man sich keine Sorgen um die Liegen machen die waren reichlich vorhanden,da die meisten Leute abgereist waren. Es gibt noch einen Supermarkt in dem man fuer ein paar Euros mehr alles bekommen konnte.
Wie schon gesagt, die Animation ist super, auch die Abendunterhaltung war echt gut.Der Pool war im grossen und ganzen ok.Liegen und Auflagen waren auch genug vorhanden.Das Sportangebot war gross Tischtennis,Wassergymnastik,Killer Dart und noch vieles mehr.Die Kids kamen auch nicht zu kurz, es wurde immer etwas unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Tine und Carina |