Schmuckes Wintersport, Touristen und Tagungshotel. Hatten einen Aufenthalt von zwei Tagen mit Halbpension genossen. Alles sehr ordentlich, professionell, sauber und gut organisiert. Das herzliche und familäre hat mir halt etwas gefehlt. Essen war lecker, Frühstück war reichhaltig und gut. Personal freundlich und professionel.
superior zimmer war schön groß und hatte balkon. einrichtung etwas bieder, aber echt alles gut in schuss und sehr saube.r
essen war lecker, halbpension hatte menu mit auswahl. für wein und wasser konnte man sich viel auswählen, preise waren schweizerisches niveau.
professionell
In davos gelegen, gut für ausflüge in die Umgebung. Parkplätze sind nicht unbegrenzt vorhanden, wir hatten glüc
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich einmal genutzt. GEräte waren uralt aber alles hat gut funktioniert. War alles gut in schuss. Sauna und Wellnessbereich war gut organisiert, aber meiner meinung nach ist die sauna viel zu klein für die große nachfrage (eine Sauna war wohl auch ausgeschaltet). Um 16 Uhr war die sauna noch nicht ganz hochgefahren - dafür waren die duschen super und alles war echt sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |