Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Nächte in einem wunderbaren Hotel

Gut

Herzlicher Empfang im Hotel mit vielen Informationen zum Hotel und Davos, sehr freundliche Dame in der Bar, auch die Bedienung im Restaurant, sehr zuvorkommend und freundlich, äusserst sauberes Zimmer und Bad, schöne Vorbereitung im Vorfeld der Reise durch verschiedene E-Mails

• Das Zimmer war sehr schön mit Balkon und äusserst sauber. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen Hotelaufenthalt benötigt. Wir haben wunderbar geschlafen, was auch für die Betten spricht.

• Gut
  • Die Karte war nicht so umfangreich, aber es war für jeden etwas dabei. Das Essen war von guter Qualität und wir wurden sehr sehr freundlich und aufmerksam bedient.

• Das Personal war in allen Bereichen äusserst freundlich und hilfsbereit. Zu allen Fragen, die wir hatten, haben wir eine Antwort zu unserer Zufriedenheit erhalten und sogar zum Abschied für die Heimreise noch zwei Flaschen Wasser, eine kleine Geste, jedoch völlig unerwartet und noch nie gehabt.

• Ich denke, jeder der Davos kennt, weiss, dass man da nicht unbedingt wegen der Lage der meisten Hotels hin geht. Es ist sehr zentral gelegen.

• Gut

Wir waren leider nur für 2 Nächte dort und hatten keine Zeit, die Freizeitangebote des Hotels in Anspruch zu nehmen. Die 5 Sonnen resultieren davaon, dass man etwas angeben muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023