Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
3. Traumurlaub in der Wohlfühl Oase!

Spitzen Hotel im "Großraum" Side. Hervorragender Gesamtzustand und eine makellose Sauberkeit in der gesamten Anlage. All Inklusiv Leistungen rund um die Uhr. Internationales Publikum mit Schwerpunkt D, NL, RUS, zum Reisezeitpunkt.(Anfang Juni) Sicherlich, Reisen in die Türkei sind teurer geworden die letzten Jahre, dafür haben die Gastgeber die Standards immer mitwachsen lassen. Wettermäßig ist man auf der sicheren Seite und wenn das Hotel dann auch noch so schön und einladend ist wie das Turquoise fällt die Wahl nicht schwer. Bis bald!

• Wir hatten eine Deluxe-Zimmer im der 2. Etage mit direktem Meerblick. Traumhaft. Zustand ohne Beanstandung, Minibar stets befüllt, Kaffeekocher, Klimaanlage, Fernseher im Spiegel, alles perfekt und in Ordnung. Sauberkeit immer gegeben.

• Essen gibt es eigentlich zu jeder Zeit---und es schmeckt! Wir kamen dieses mal erst nach 21:30 am Abend an, doch auch um diese Zeit war noch warmes Essen für uns parat! Die Buffets sind abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, man bemerkt die Qualität der Rohprodukte und das Bemühen stets neue Kreationen zu präsentieren-Klasse! Die Getränke stehen dem in Nichts nach, der Tischwein und das Bier sind absolut in Ordnung, die Bars mit ihren Cocktails und Drinks wirklich sehr zu empfehlen.

• Mit einem Wort: Perfekt! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind allgegenwärtig. Man fühlt sich als Gast geschätzt und freut sich darauf, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Housekeeping sehr gut, immer eine kompetenter Ansprechpartner bei Problemen vorhanden.

• Die Lage in der weitläufigen Parkanlage ist einer der wichtigsten Buchungsgründe für uns. (Wir waren zum dritten mal innerhalb von zwei Jahren dort) . Wirklich alle Zimmer haben einen schönen Ausblick, KEINE Baustellen, Lärm etc. Ruhig, hinter Side, im Wald von Sorgun gelegen. Side ist mit dem Taxi (8 €) oder dem Dolmus zu erreichen.

Unaufdringliche Animation. Abendprogramm mit viel Live-Musik zum Tanzen macht immer Spaß! Die Sultan-Bar ist der gesellige Mittelpunkt, Stimmung schon wegen des Personals garantiert. Zum Sonnen hat man die Wahl: Pool, Wiese, Strand oder Steg, alles sauber und gepflegt, reservieren nicht nur unerwünscht, sondern nicht nötig!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihr Kommentar! Beste Grüsse Das Management von Turquoise Hotel