Wir hatten eine Villa gebucht was wir auch immer wieder machen würden. Man hat seine eigenen Liegen und den Pool direkt vor der Terrasse. Einfach herrlich. Der Pool war ausschließlich für die Gäste der jeweiligen Villen-Einheit. Und die meiste Zeit total ruhig. Auch Abends bevor man ins Bett ging konnte man noch schnell in den Pool springen. Das war so schön! Für die Villengäste gibt es ein eigenes kleines Restaurant wo man in Ruhe und ohne Hektik Frühstück und Mittagsessen einnehmen konnte. Beim Frühstück gab es sogar frisch gepressten O-Saft. So konnte man morgens ganz entspannt in den Tag starten. Sehr viele Holländer und Belgier. Russen natürlich auch immer da. Deutsche eher weniger. Aber da kann ich im Urlaub gut mit Leben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Manche Bewertung kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Manchmal hatte ich beim lesen den Eindruck man spricht über zwei verschiedene Hotels. Für uns war der Juli schon zu heiß. Man konnte auf Grund der Hitze nicht viel unternehmen. Wenn noch einmal in dieses Hotel, dann nur wieder ein Villenzimmer!!!
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Klimaanlage konnte man selbst steuern und war von der Lautstärke im guten Bereich. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher womit man sich einen Tee oder Kaffee machen konnte. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Frühstück im kleinen Restaurant war echt toll. Ganz in Ruhe in den Tag starten, das war echt angenehm. Einen Tag wollten wir auch im Großen Restaurant frühstücken. Aber das war und viel zu hektisch und so haben wir es dann doch gelassen. Die fünf Restaurants waren alle gut. Besonders hat uns der Chinese und der Italiener gefallen. Es gab die Gänge alle an den Tisch gebracht. Und wenn jemand danach noch Hunger hat, der kann ja noch einen Snack im normalen Restaurant nehmen. Auch da gab es genug Auswahl an essen. Auch sehr lecker.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Klar gab es hier oder da mal einen der sich nicht so nett verhalten hat. Der Check in war ziemlich freundlich und schnell. Wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Pamela von der Gästebetreuung war auch sehr nett und hat uns sofort in allen fünf Restaurants gebucht die wir kostenlos benutzen konnten. Das beste war für und der Chinese und der Italiener. Zimmerreinigung war auch echt gut. Die Frauen waren sehr nett und man hat sie kaum bemerkt während man auf der Liege lag. Besonders toll war es wenn ein Mitarbeiter mit gekühlten Tüchern um den Pool lief und die an die Gäste verteilt hat. 2x am Tag kamen die auch mit frischem Obst in kleinen Schälchen. Getränke wurden auf Wunsch auch an die Liege gebracht.
Wir haben vom Flughafen einen Privat Transfer gebucht und waren so in einer Stunde im Hotel. Auf dem Rückweg wurden wir eine Stunde später abgeholt als die anderen Gäste. Das hat uns echt gut gefallen. Sonst sind wir nur ein mal in Side zum einkaufen gewesen. Zu Restaurants in der Nähe kann ich deshalb nichts sagen. Man kann mit dem Bus für 1 Euro pro Person oder mit dem Taxi für acht Euro bis nach Side fahren. Taxis stehen direkt gegenüber vom Hotel.
Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Da wir aber fast nur den Pool an der Villa genutzt haben, kann ich da nicht viel mehr zu sagen. Der Pool an den Villas ist herrlich. Jedes Zimmer hat seine eigenen Liegen. Kein Kampf um den besten Platz am Pool. Und im Pool eigentlich nie viel los. Das hat uns ganz besonders begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Beurteilung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Villen und das Villenkonzept gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Management von Turquoise Hotel